帖子详情

人才引进

114053151谈天说地

全部回帖
annzhenannzhen121楼
|杨智丹:
我也还不知道怎么处理,找南方人才说费用2500,而且还很慢。但是公司没有人事虎头
查看原文
找南方人才的巨慢,无敌慢,因为他们也是中介,而且他们的业务量太大,给你办下来没有打几个月是不可能的
2017/06/21回复
carol712carol712122楼
LZ,请问要网上预约吗?
2017/06/26回复
请问里面的妈妈们。外地人如果通过人才引进能不能落户到朋友家?在广州
2017/06/27回复
mayouyemayouye124楼
lzredford:
我的也是。打电话问开发区人才办的人。直接说不接收个人提交的申请,好像需要公司开具纸质文档去开发区人才办申请开通申报系统账号后,由公司提交。但我周边有同学是直接拿齐资料去天河人才办。很快就下来了。开发区人才办的人,太官僚了
查看原文
我也是开发区人才办 很崩溃  你最后怎么弄的  能不能麻烦告知一下
2017/07/10回复
wangxuxm:
这么便宜?没有学历鉴定费吗?那个费用都得300了,还有人事代理费好象要2700吧。
查看原文
现在自己办,连260的人事档案保管费都免了。要花钱的只有学历和学位鉴定呀,学历+学位,省内180.
2017/07/15回复
licens01licens01126楼
自己去办是去哪里办?完全没有中介或南方人才吗
2017/07/20回复
licens01licens01127楼
能不能写个攻略出来,谢谢
双双508双双508128楼
我一分钱都木有花😃😃😃
|LynnLam|LynnLam129楼
双双508:
我一分钱都木有花😃😃😃
查看原文
大神指导下个人如何提交资料的呢?谢谢
2017/07/26回复
salvtjingsalvtjing130楼
2017/08/04回复
mayouye:
我也是开发区人才办 很崩溃  你最后怎么弄的  能不能麻烦告知一下
查看原文
请问你在开发区办人才引进搞定没呢?入户复核的时候都要些什么资料?谢谢
2017/08/15回复
|杨智丹:
电话联系开发区人才办也是这么回复我的,而且还把责任推至公司,公司应该为员工去解决这个问题,心想有这个开发区人才办有什么用,我们符合入户政策为何非要通过公司,既然你朋友天河区人才办可以办,他们应该是同一个系统也就是说开发区同样可以办,我打算过去服务窗口去咨询一下,太不人性化了。
查看原文
请问你在开发区人才提交成功了吗?我也是遇到一样问题,说必须公司注册提交。按照别人的帖子准备这么久的资料准备去办理,完全白瞎了,真是好伤心啊💔
2017/08/16回复
|LynnLam:
请问哪位大神知道自己个人提交资料的时候,在人才引进申办系统操作不了?没有提交的选项。单位没有人事户头。那自己要怎么操作呢?哪位大神指导一下?谢谢。
查看原文
要在单位法人账户里审核提交,如果公司没有人事户头,第一次操作要选区所在的人社局,比如 广州市花都区人力资源和社会保障局。希望对你有帮助。
2017/09/29回复
大师教教我啊
2017/10/06回复
licens01licens01135楼
回复 |qzusermamawang 的帖子

准备好纸质材料,登录人社局网站注册个人,选取人才引进,选取对应的选项,填报上传资料后保存(保存即可,其他网上操作由区人才办操作),确认无误后,去到单位注册所在区的人才办公室窗口递交纸质资料。剩下的就是等,我也正在办理中,9月27号递交的纸质资料。
2017/10/10回复
一级建造师,大专,社保十年,36岁,什么方式能入户?
licens01licens01137楼
|2764_9832:
查看原文
应该人才引进就可以
licens01licens01138楼
|2764_9832:
查看原文
积分也够了
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >