帖子详情

人才引进

114050151谈天说地

全部回帖
kiddy1120kiddy1120101楼
求人才引进的入户流程
2017/03/17回复
yycc12345yycc12345102楼
能加下Qq吗,2810726096问下是去天河区人才办办理到领到入户卡要多久?
2017/03/22回复
我也想入户广州,你是自己弄的吗?我现在在准备资料,能否分享一下。
调动或就业登记备案证明。包括同意调出函和档案转递接收证明。未能提供同意调出函和档案转递证明的,需提供在引进单位表现的考核材料、就业登记材料、《暂不办理个人档案或同意调出函承诺书》等材料。  这个不知道怎么搞,打电话去南方,要收2500,请问可以自己搞的?
2017/03/29回复
luckydoglin:
我也想入户广州,你是自己弄的吗?我现在在准备资料,能否分享一下。调动或就业登记备案证明。包括同意调出函和档案转递接收证明。未能提供同意调出函和档案转递证明的,需提供在引进单位表现的考核材料、就业登记材料、《暂不办理个人档案或同意调出函承诺书》等材料。  这个不知道怎么搞,打电话去南方,要收2500,请问可以自己搞的?
查看原文
哪个收2500?我问都报3600,调档一起的要4800.我单位是市属的,估计只能找南方人才市场了。
如果你单位是区注册的,可以自己找区人才办办理,基本免费啊。
2017/03/31回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
你好,可以短信息给我人才引进落户的流程吗?谢谢
2017/04/24回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
你好,我想请教一下,我所工作的单位是私营企业,不具备人事户头,但是我符合人才引进的条件,请问可以申办人才引进入户吗?我不想通过中介办理,请赐教
2017/04/24回复
Hj116:
我现在也在弄户口,没有落户地址怎么办?我是番禺区的,能加个QQ吗?
查看原文
没有房产的要怎么弄啊?是不是落户集体户口的啊?
2017/04/27回复
gzmama918gzmama918108楼
感觉好复杂
2017/05/04回复
郑子1郑子1109楼
i徐老大:
网上可以学历鉴定,学信网
查看原文
请问学历是不是直接打印教育部注册备案表就可以了
2017/05/15回复
近期本人想办理人才引进入户广州,请问外地户口想通过人才引进入户广州,已婚未育,符合广州市人才引进条件,但是公司是外资企业没有人事户头,打电话至区人才办说需要公司即(法人单位)开通广州市人才引进申办系统权限后面再由公司人事专员提供原档资料。。。不能本人直接去办理引进入户,有没有跟本人情况一致但是最终个人办理成功的亲们提供下办理流程啊?
2017/05/25回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
我现在也在搞入户  能加你吗
2017/05/28回复
我最近也申请了,是提交中介帮忙申请的。 2017年5月5号提交所有资料了,但是40天过去了,还没收到要去审核资料的信息。  有一样的吗啊?  交流交流   加qq交流下。
2017/06/15回复
mayouyemayouye113楼
|杨智丹:
近期本人想办理人才引进入户广州,请问外地户口想通过人才引进入户广州,已婚未育,符合广州市人才引进条件,但是公司是外资企业没有人事户头,打电话至区人才办说需要公司即(法人单位)开通广州市人才引进申办系统权限后面再由公司人事专员提供原档资料。。。不能本人直接去办理引进入户,有没有跟本人情况一致但是最终个人办理成功的亲们提供下办理流程啊?
查看原文
您好,我的情况跟你一样,能不能问一下你怎么办理的?谢谢!
2017/06/17回复
我也还不知道怎么处理,找南方人才说费用2500,而且还很慢。但是公司没有人事虎头
千寻瀑2017:
你好,我想请教一下,我所工作的单位是私营企业,不具备人事户头,但是我符合人才引进的条件,请问可以申办人才引进入户吗?我不想通过中介办理,请赐教
查看原文
你好,请问找到入户广州成功了吗?可否提供下步骤谢谢
lzredfordlzredford116楼
|杨智丹:
查看原文
我的也是。打电话问开发区人才办的人。直接说不接收个人提交的申请,好像需要公司开具纸质文档去开发区人才办申请开通申报系统账号后,由公司提交。但我周边有同学是直接拿齐资料去天河人才办。很快就下来了。开发区人才办的人,太官僚了
2017/06/21回复
lzredford:
我的也是。打电话问开发区人才办的人。直接说不接收个人提交的申请,好像需要公司开具纸质文档去开发区人才办申请开通申报系统账号后,由公司提交。但我周边有同学是直接拿齐资料去天河人才办。很快就下来了。开发区人才办的人,太官僚了
查看原文
电话联系开发区人才办也是这么回复我的,而且还把责任推至公司,公司应该为员工去解决这个问题,心想有这个开发区人才办有什么用,我们符合入户政策为何非要通过公司,既然你朋友天河区人才办可以办,他们应该是同一个系统也就是说开发区同样可以办,我打算过去服务窗口去咨询一下,太不人性化了。
你好!我想问下,网上上传了资料后要多久才知道人才办帮我提交资料了呢?
annzhenannzhen119楼
大蒜不爱大蒜:
没有房产的要怎么弄啊?是不是落户集体户口的啊?
查看原文
对哦,没有房产的入单位所在地集体户
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >