帖子详情

人才引进

114710151谈天说地

人才引进
精选回帖
😂😭我找中介的,学历入户,2016.2.24开始办理的,到现在才公示,拿入户卡还需要半个月左右呢,费用6700😭😭😭😭😭
2016/07/26回复
71楼
1970/01/01回复
hhbusihhbusi93楼
本帖最后由 hhbusi 于 2017-2-17 12:32 编辑 麻烦问下楼主,拿到入户卡和人才引进批复函后(我是快递收到的),不是要去公安局户政大厅提交资料,等待复核吗?我现在刚办理到这个环节,说是三个工作日处理完毕,再通知我去复核,拿准迁证,可到今天已经第四天了,还是没动静。请问你这个流程走了几天?多谢。
2017/02/17回复
laughcatlaughcat100楼
这个我也不知道哦,因为我落户的地址是商品房,拿入户卡的时候公安局那边会看房产证,你可以打电话去专门办入户的那个市公安局那边问问呀
2017/03/02回复
全部回帖
Hj116Hj116沙发
我现在也在弄户口,没有落户地址怎么办?我是番禺区的,能加个QQ吗?
2017/02/24回复
rna2008rna2008板凳
i徐老大:
人才引进
查看原文
请问入户广州集体户口,听说小学还是很差的。想要上好的学校是不是还得交赞助费,有广州户口的赞助费可以少交点吗,要不然还入户干嘛呢
2017/02/24回复
Hj116Hj1164楼
laughcat:
又学位证,合法的住所,就能入户
查看原文
你好,我想问下合法居住地址,村子里面自建房可以吗?有居住证,但是可以落户到村子里的自建房上吗?
Hj116:
你好,我想问下合法居住地址,村子里面自建房可以吗?有居住证,但是可以落户到村子里的自建房上吗?
查看原文
这个我也不知道哦,因为我落户的地址是商品房,拿入户卡的时候公安局那边会看房产证,你可以打电话去专门办入户的那个市公安局那边问问呀
jonathan321:
给南方人才市场,到现在还没有审核原价,在网上都查不到资料提交
查看原文
给南方办理的,能网上查询到进度吗
2017/03/04回复
亲,广州积分入户是一年一次的吗?谢谢
2017/03/05回复
恭喜,又多一个广州人了
2017/03/05回复
求人才引进的入户流程
2017/03/17回复
能加下Qq吗,2810726096问下是去天河区人才办办理到领到入户卡要多久?
2017/03/22回复
我也想入户广州,你是自己弄的吗?我现在在准备资料,能否分享一下。
调动或就业登记备案证明。包括同意调出函和档案转递接收证明。未能提供同意调出函和档案转递证明的,需提供在引进单位表现的考核材料、就业登记材料、《暂不办理个人档案或同意调出函承诺书》等材料。  这个不知道怎么搞,打电话去南方,要收2500,请问可以自己搞的?
2017/03/29回复
luckydoglin:
我也想入户广州,你是自己弄的吗?我现在在准备资料,能否分享一下。调动或就业登记备案证明。包括同意调出函和档案转递接收证明。未能提供同意调出函和档案转递证明的,需提供在引进单位表现的考核材料、就业登记材料、《暂不办理个人档案或同意调出函承诺书》等材料。  这个不知道怎么搞,打电话去南方,要收2500,请问可以自己搞的?
查看原文
哪个收2500?我问都报3600,调档一起的要4800.我单位是市属的,估计只能找南方人才市场了。
如果你单位是区注册的,可以自己找区人才办办理,基本免费啊。
2017/03/31回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
你好,可以短信息给我人才引进落户的流程吗?谢谢
2017/04/24回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
你好,我想请教一下,我所工作的单位是私营企业,不具备人事户头,但是我符合人才引进的条件,请问可以申办人才引进入户吗?我不想通过中介办理,请赐教
2017/04/24回复
Hj116:
我现在也在弄户口,没有落户地址怎么办?我是番禺区的,能加个QQ吗?
查看原文
没有房产的要怎么弄啊?是不是落户集体户口的啊?
2017/04/27回复
感觉好复杂
2017/05/04回复
郑子1郑子117楼
i徐老大:
网上可以学历鉴定,学信网
查看原文
请问学历是不是直接打印教育部注册备案表就可以了
2017/05/15回复
近期本人想办理人才引进入户广州,请问外地户口想通过人才引进入户广州,已婚未育,符合广州市人才引进条件,但是公司是外资企业没有人事户头,打电话至区人才办说需要公司即(法人单位)开通广州市人才引进申办系统权限后面再由公司人事专员提供原档资料。。。不能本人直接去办理引进入户,有没有跟本人情况一致但是最终个人办理成功的亲们提供下办理流程啊?
2017/05/25回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
我现在也在搞入户  能加你吗
2017/05/28回复
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >