帖子详情

人才引进

114704151谈天说地

人才引进
精选回帖
😂😭我找中介的,学历入户,2016.2.24开始办理的,到现在才公示,拿入户卡还需要半个月左右呢,费用6700😭😭😭😭😭
2016/07/26回复
71楼
1970/01/01回复
hhbusihhbusi93楼
本帖最后由 hhbusi 于 2017-2-17 12:32 编辑 麻烦问下楼主,拿到入户卡和人才引进批复函后(我是快递收到的),不是要去公安局户政大厅提交资料,等待复核吗?我现在刚办理到这个环节,说是三个工作日处理完毕,再通知我去复核,拿准迁证,可到今天已经第四天了,还是没动静。请问你这个流程走了几天?多谢。
2017/02/17回复
laughcatlaughcat100楼
这个我也不知道哦,因为我落户的地址是商品房,拿入户卡的时候公安局那边会看房产证,你可以打电话去专门办入户的那个市公安局那边问问呀
2017/03/02回复
全部回帖
licens01licens01沙发
回复 |qzusermamawang 的帖子

准备好纸质材料,登录人社局网站注册个人,选取人才引进,选取对应的选项,填报上传资料后保存(保存即可,其他网上操作由区人才办操作),确认无误后,去到单位注册所在区的人才办公室窗口递交纸质资料。剩下的就是等,我也正在办理中,9月27号递交的纸质资料。
2017/10/10回复
一级建造师,大专,社保十年,36岁,什么方式能入户?
|2764_9832:
查看原文
应该人才引进就可以
|2764_9832:
查看原文
积分也够了
积分估计不够,今年放开计生,入围机会不大!
alicepudding:
请问你在开发区人才提交成功了吗?我也是遇到一样问题,说必须公司注册提交。按照别人的帖子准备这么久的资料准备去办理,完全白瞎了,真是好伤心啊💔
查看原文
有谁在开发区、黄埔区的,一起交流下
2017/10/16回复
mayouye:
我也是开发区人才办 很崩溃  你最后怎么弄的  能不能麻烦告知一下
查看原文
黄埔区、开发区办理人才引进入户,本科学历入户的一起交流下+Q2392648378
2017/10/16回复
licens01:
准备好纸质材料,登录人社局网站注册个人,选取人才引进,选取对应的选项,填报上传资料后保存(保存即可,其他网上操作由区人才办操作),确认无误后,去到单位注册所在区的人才办公室窗口递交纸质资料。剩下的就是等,我也正在办理中,9月27号递交的纸质资料。
查看原文
你好,我现在也在办理人才引进入户,已在网上上传完资料,资质资料也已交到相应的区人才办,但是,网上流程说,上传完资料,就等 人事户头审核并提交初审机构,这一步不知该如何操作,请过来人指点,谢谢!
2017/10/19回复
iris易丽萍:
我也是这种情况,档案已经调到南方人才了,然后我给人社局打电话,说只能通过南方人才办理,而且我们公司没有人事户头~   不知道还可不可以自己办理,收费好高呀
查看原文
我跟你的情况差不多,请问你的户口办好了么?
2017/11/09回复
谢谢分享
2017/12/26回复
双双508:
我一分钱都木有花😃😃😃
查看原文
求经验,原工作单位填什么?提交完网上申请之后,要去哪里交纸质版资料?
2018/03/20回复
妈网有很多攻略,可以搜下
2018/03/21回复
mia123456:
有谁在开发区、黄埔区的,一起交流下
查看原文
到时候我请教你,我现在还在考证
双双508:
妈网有很多攻略,可以搜下
查看原文
求指导,网上填完资料之后,有个人事户头网上完成审查,这一些是怎么搞?是我网上交完资料,就可以直接招人社局交资料?还是要等什么结果?还是要怎么处理?求指导,谢谢
odwangodwang16楼
求南方人才市场2500的联系方式
2018/10/13回复
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >