帖子详情

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

1760395房产楼市

5-6,公积金交资料
6-6,出同贷书
6-27,递件,过户(因为业主问题,过户时间拖延了)
7-8,出新证,至今还是显示抵押登记。
怎么样才能查询到是否已经入押了?没有交担保费的就要那么久吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 沐沐汐259 于 2016-7-21 15:02 编辑 回复 郑大源 的帖子在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
2016/07/21回复
cme8322cme832294楼
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322cme832298楼
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
2016/08/10回复
全部回帖
回复 郑大源 的帖子

在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
沐沐汐259:
在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
查看原文
记得你比我先过户的,怎么也才到中心放款规模审批呀?我的也是这一步
买房就是件麻烦事,各种心塞,各种烦😪😪😪😪
雪月2009:
记得你比我先过户的,怎么也才到中心放款规模审批呀?我的也是这一步
查看原文
就是业主拖到7月才过户
谢谢了,我心里踏实点了。不然又个漫长的等待。
沐沐汐259:
就是业主拖到7月才过户
查看原文
我们也是27号可以过户的拖到7月7才过户
雪月2009:
我们也是27号可以过户的拖到7月7才过户
查看原文
可是我的是7月1号过户的,怎么还比你慢啊。
沐沐汐259:
可是我的是7月1号过户的,怎么还比你慢啊。
查看原文
我现在的状态是中心部门领导规模审批。你的呢?这个状态多少天了?
雪月2009:
我现在的状态是中心部门领导规模审批。你的呢?这个状态多少天了?
查看原文
我今天查到是19号的日期

沐沐汐259:
我今天查到是19号的日期[图片]
查看原文
你的图片哪里查到的?公积金App里面没看到你这样的图
雪月2009:
查看原文
电脑进官网查的。
雪月2009:
查看原文
手机APP查的是:中心发放规模审核,是快了吧!
沐沐汐259:
手机APP查的是:中心发放规模审核,是快了吧!
查看原文
中心规模审批后面就是中心财务审批,再后面就是放款了,一周时间差不多了,我是看其他放款成功的时间点都是这样。
吴vivi:
中心规模审批后面就是中心财务审批,再后面就是放款了,一周时间差不多了,我是看其他放款成功的时间点都是这样。
查看原文
谢谢!期待着
skyltltskyltlt17楼
郑大,我7月4号出的产证,到现在还是抵押登记状态,是不是还没有扫描进系统,有什么办法催一下吗?
2016/07/22回复
吴vivi:
查看原文
谢谢,我希望快点。我身份证8.3到期,临时的不能放款,正式要二个月。
有谁是过户差不多时间的,放款有动静了吗?
ar酱ar酱20楼
吴vivi:
有谁是过户差不多时间的,放款有动静了吗?
查看原文
我6月28出新证现在也是中心发放规模……没担保……慢死了!!!
猜你喜欢

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

混合贷款啥时候放款

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >