帖子详情

天河北有价无市了吗?

1193356房产楼市

最近上下班路上,看到天河北很多中介顶着烈日举牌售房,金海花园、伊顿18、天成大厦等等,难道天河北已经被炒到有价无市了吗?哥不会做了接盘侠吧
精选回帖
广东省政府\"搬迁\"引热议 副省长回应\"只是个建议\"搬迁应注意老城区空心化有专家表示,省政府搬迁对老城区可能有潜在风险。胡刚提出,如果省政府搬迁,刺激南沙新区的发展,对整个广州经济发展是有利的,但可能也会加速老城区的衰落。此外,如果不能将政府工作人员的家庭及其家庭成员的工作安排到新的办公区域,有可能造成“白天在新区上班,晚上回旧城的家”这种模式,反而增加了城市生活成本和交通成本。省政府一名官员对搬迁表示担忧:不光公务员们要花两小时去南沙上班,许多要办事的部门也得多跑两个小时去办事。记者询问数名省府工作人员,他们同样有此担心。广东省社科院区域与企业竞争力研究中心主任丁力更是直接提出要警惕老城区空心化。他表示,现在随着一批工厂的外迁,广州老城区已经出现了空心化。要是省府也搬迁,那么这个空心化的程度会更大。
2016/07/24回复
恩,其实就是南沙被炒的正旺时,就某些所谓专家的建议而已。
2016/07/24回复
广州规划了十二个新城……东南西北都有。从亚运城和南沙现状来看,不乐观啊。
2016/08/08回复
天河北具体看学位,前几年是华成的今年都变华阳了,所以部分房子涨了。但原来卖的高价盘由于学位房多了都降价了。
2016/08/08回复
全部回帖
这么贵又这么旧谁买啊
2016/07/21回复
萨迦派萨迦派板凳
很多的确太旧
你们业主群有卖的吗 我想买
是的,要崩了哟
emilymemilym6楼
不爆涨所以没人买,想象成股票就可以了。
sweet_connie:
这么贵又这么旧谁买啊
查看原文
的确贵
sweet_connie:
这么贵又这么旧谁买啊
查看原文
贵是贵,旧就不算了吧
苹果_2941:
你们业主群有卖的吗 我想买
查看原文
你想买哪里啊具体
跑车再贵也有人买 房子也一样。
2016/07/22回复
zhshcaezhshcae11楼
接盘侠不够了,培养一批,等几年吧
becky666666 发表于 2016-07-21 23:45
回复 sweet_connie 的帖子
这么贵又这么旧谁买啊
贵是贵,旧就不算了吧
基本上是15--20年楼龄的,放出来的也基本上是十多年前装修需要从新大搞装修的
很多的确太旧
KimmoKimmo14楼
水往低处流,一个地方被透支太多水流入的速度自然会越来越慢。

不过据说现在确实不太景气,年头放水年中关闸,中介应该也没年头那么好混了。
去年已经在举牌了
东圃车陂这边也是,突然冒出一大堆户型还不错的,中介天天举牌,价格也还可以,不知咋回事
天河北过完年到现在基本上涨了2_3成
大户,总价高。
Kimmo 发表于 2016-07-22 09:47
水往低处流,一个地方被透支太多水流入的速度自然会越来越慢。

不过据说现在确实不太景气,年头放水年中关..
没关,感觉还是信心很满,中介都晚上忙的不下班呢。
不看好天河北啊 还不如金融城那边呢
猜你喜欢

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

中石化大厦和芳草园的距离和锦城花园距离比较

广版同志们普遍缺少国际视野

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >