帖子详情

二胎来了,求预产期2017年3-4月的孕妈作伴

14227105怀孕妈妈

二胎如期而至,预产期4月1日;
有同期的美妈吗?
2017年3-4月预产期的都可以;

记得生大宝的时候,妈网十几个美妈,一起聊孕期反应产检产前准备、出生后哺乳,知道现在小孩上幼儿园……有伴的感觉真好。
求伴,请跟帖。
精选回帖
YCMEYCME19楼
请问你的末次月经系几号?我末次是6月22日,估计和你差不多^_^
2016/07/25回复
xyzxysxyzxys25楼
我是6月23号末次月经,咱俩很近
2016/07/29回复
你是水荫路啊,我是淘金
2016/08/01回复
42楼
1970/01/01回复
我是明年三月,在海珠。你建个群吧
2016/08/31回复
我是天河区的,预产期是2017年3月
2016/09/18回复
95楼
101楼
全部回帖
lanmeizhulanmeizhu沙发
17年2月的有群吗?
2016/08/17回复
lanmeizhu:
17年2月的有群吗?
查看原文
不清楚呢,不介意的话可以加入我们三四月的,差不多的
我是2017年4月14日
4/25
二胎,17年4月5
jylin:
我自己算是17年3月17的
查看原文
我预产期跟你同一天
2016/08/18回复
xuhuayu:
我预产期跟你同一天
查看原文
太巧了,加入我们的  群  吧
2016/08/18回复
jylin 发表于 2016-07-22 16:04
我自己算是17年3月17的
我也是😊
2016/08/30回复
kiokkiok10楼
申请加群被拒绝的?我也是3月的
kiok:
申请加群被拒绝的?我也是3月的
查看原文
是吗?那你再申请一下看看
顶一下帖子
二胎如期而至,预产期4月1日;
有同期的美妈吗?
2017年3-4月预产期的都可以;
水一果:
查看原文
2017年3-4月广州孕妈 303683026
预产3月7日哦
ldd1985:
是Q群吗。我预产期17年4月底
查看原文
是的哦,美妈
2016/09/01回复
第一胎
17年3月13日
2016/09/01回复
猜你喜欢

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

放开二胎,产假178日,看我如何一口气生两胎连续休假

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】我的二胎宝贝小豆丁来了!

意外怀二胎,要还是不要?

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >