帖子详情

亲妈这样是否属于心理疾病?

21373209谈天说地

全部回帖
绝对是更年期症状,解决方案---避之至吉。我婆婆在我刚结婚那会也是刚好50岁,小孩刚出世那年过来照顾,也是觉得她干活辛苦,媳妇不好,说话都是骂人的(只对我哈)。现在60了,基本脾气就没了,只要我干活,不用她干,她喜欢带小孩就带小孩玩,她的脾气就不像当年那么狠了。
2016/07/29回复
baorucbaoruc142楼
我觉得最受害的还是嫂子了
ELSABABYELSABABY143楼
操劳了一世的人, 年轻时没有能从丈夫身上得到过疼爱, 但此时年纪又不是太老, 也恰逢更年期的诸多因素. 如果可以的话, 找同龄长辈的节目分散她的注意力.
RaychungRaychung144楼
你嫂真惨!产后很容易有抑郁症的。你们现在全部只体谅你妈,其实你嫂更可怜! ...
其实抑郁榛症也很恐怖的,我看楼主嫂子有天也会疯的,她才是最可怜的人。
接上。
爸爸回家的时候我们会黑面,他身上有烟味我妈会说他,不是普通地说,语气很难听,会讲好多什么(狗 ...
建议从多方面入手去改变你妈妈的性格。如果有人懂风水的话,可以请来家里看看。会有坏风水是会引起家里女主人脾气暴躁的。
在你妈身上看到我妈的影子,性格跟我妈真是有得一拼,但还是你比较幸福,起码你妈还会做家务还会煮饭。我妈在家简直就一皇太后,连煮饭都不会,重点是不做也就算了,还爱指手画脚的,说你这样那样的。别人说她一句,她一个不开心会直接不鸟你一个星期。
唉!
哈哈,抢到沙发了
板凳我的
myjillmyjill150楼
我妈也是这样的,我常说幸好你生的是女儿,如果是媳妇就恨S你了。
angelwongangelwong151楼
我家婆也洁癖,我洗过自认为已经很干净的碗筷,她都是拿出来重新洗一遍的,哈哈,我现在回去都是乐得个清闲。
整天对着个炸弹,我也会崩溃
colorsuncolorsun153楼
哎,我妈,我也很累,不过没办法
史努比芭比:
我觉得应该是软弱没能力的男人造就了女人被迫强势,身边也有这样的朋友,其实你妈过得很累吧,我觉得她也很可怜……
查看原文
我也觉得是这样的,是男人太软弱了,镇不住女人,我老公脾气还可以,但是你敢乱啰嗦,单眼神就可以杀死你。
妈网的小编给人改的标题总是这么惊世骇俗,感觉有点扭曲人家本意咯
whk520whk520156楼
我婆婆和你妈妈一样
去旅游吧~散散心可能会好一些
hqh51888hqh51888158楼
可以肯定你妈很大可能是有心理疾病的 主要考虑急性焦虑症我老婆之前也是这情况后面在暨南大学华侨医院看了新精神医学科回来之后 整个人精神面貌有了很大改观了
应该是更年期吧,看下医生好一些,对你妈身体也会好一些
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

和老婆冷战两周了,该如何做?

八一八亲戚家高智商的孩子那点事

大家来帮我看看这样教正确吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >