帖子详情

终于找到不用扎皮带的牛仔裤了!

1489943谈天说地

好开心啊,终于不用扎着皮带穿牛仔裤了,找到合身的,就是不够型,如果再型D就好了。希望多些23码的牛仔裤,虽然还有一点松,但终于不用扎皮带了,好开心啊!但都不便宜,折了也要九十九元,便宜的牛仔裤好难找到这个码数,也许是我好久没买过裤子了,如果还有JM找到好看的,型仔D的23码裤,记得上来说说。
还有,不要相信EBASY的XS码裤,一样很大的裤头。吓S人了。。。。

忘记说了,是在左丹努的北京路特价场看到的。

另外还看到29元一件的卫衣童装,有耐心挑的,还可以配成母女装哦。
精选回帖
哎,真羡慕啊~~~我的腰是26寸,但为了吃饭后长起肚腩,所以买牛仔裤都是买27码的~~~想起以前我是买25的
2008/03/05回复
sindy33sindy3331楼
FREEBIRD的24码就刚好合适我,不过就真的好贵啊,五折之后还要一百五十多啊,心疼死我了。真的合身的裤子难求啊!楼主还23?太夸张了
2008/03/06回复
原来妈网瘦人不少。
2008/03/06回复
美仔美仔44楼
晕吖!! 楼主生过孩子还是23码??狂羡慕ING我现在没生也要穿24-25码吖以后生过孩子都不知道会不会变大粗腰
2008/03/13回复
全部回帖
xyzxyz沙发
LZ好苗条啊,羡慕
真是苗条呀.
羡慕LZ的苗条身材
可怜我要穿27的裤头.  
不要相信EBASY的XS码裤,一样很大的裤头。吓S人了。。。。
偶比较不相信他家的L码,一样很...说不下去
好身材啊!
可怜我还没找到合身的牛仔裤呢!
23……羡慕羡慕
哎,真羡慕啊~~~我的腰是26寸,但为了吃饭后长起肚腩,所以买牛仔裤都是买27码的~~~想起以前我是买25的
天呐,不要刺激偶了
evalinevalin11楼
偶是32啊
23~~~~~~~

太阳呀.
牛lulu牛lulu14楼
真是伤人~~
23码
晒吧晒吧不是罪..............
偶都没见过23码的,哼,气愤!
哈哈,伊贝丝家的超小码基本合我穿了.....所以以前买裤子特别爱挑他家的
mm1245mm124520楼
忘了打伞就进来了!
猜你喜欢

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >