帖子详情

【羊城折扣爆料团】印象中的班尼路不是这样,这质量不错呀!

13073103广州购物打折

好多年前,一个电影红遍全国,一个台词说:
有钱人,国际大牌班尼路。哈哈班尼路这是我初中流行的牌子在,这么多年了,一直屹立不倒。
全部回帖
都是70后的主啊!呵呵…想当年读大学那会,我老公也是送了一件班尼路的体恤给我,我兴奋啊!哈哈😛
2016/07/28回复
CumberCumber板凳
这几个国产牌子班尼路佐丹奴美邦质量都不差,个人感觉佐丹奴质量要好一点,真维斯质量最差。
看来好多同龄人,50元2件,倒可以考虑下哦
看上去不错
秋桐黄儿26:
都是70后的主啊!呵呵…想当年读大学那会,我老公也是送了一件班尼路的体恤给我,我兴奋啊!哈哈😛
查看原文
哈哈嗯嗯
上星期先买左两件大人的,59.9两件,D料唔差噶,粗着OK啊。
壹栢壹栢8楼
现在降得太厉害,跟不上啊
加油,努力拉
雪418雪41810楼
哦,明白拉
baby-hkbaby-hk11楼
好久没用这个牌子了。
哪里??
班尼路6月的时候已宣布倒闭。。。
不错的.价格平,质量OK.
好帖子来留印拉
飘过。。。
李解李解17楼
谢谢分享
学习来拉
湘鱼飞飞:
班尼路6月的时候已宣布倒闭。。。
查看原文
啊😱北京路那么多家班尼路
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

在万宁是不是买到假货了?

班尼路公主系列,以纯,佐丹奴特卖场

圣诞折扣太多,买的不要不要的

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >