帖子详情

【羊城折扣爆料团】印象中的班尼路不是这样,这质量不错呀!

13057103广州购物打折

全部回帖
都是70后的主啊!呵呵…想当年读大学那会,我老公也是送了一件班尼路的体恤给我,我兴奋啊!哈哈😛
2016/07/28回复
CumberCumber22楼
这几个国产牌子班尼路佐丹奴美邦质量都不差,个人感觉佐丹奴质量要好一点,真维斯质量最差。
看来好多同龄人,50元2件,倒可以考虑下哦
看上去不错
秋桐黄儿26:
都是70后的主啊!呵呵…想当年读大学那会,我老公也是送了一件班尼路的体恤给我,我兴奋啊!哈哈😛
查看原文
哈哈嗯嗯
上星期先买左两件大人的,59.9两件,D料唔差噶,粗着OK啊。
壹栢壹栢27楼
现在降得太厉害,跟不上啊
加油,努力拉
雪418雪41829楼
哦,明白拉
baby-hkbaby-hk30楼
好久没用这个牌子了。
哪里??
班尼路6月的时候已宣布倒闭。。。
不错的.价格平,质量OK.
好帖子来留印拉
飘过。。。
李解李解36楼
谢谢分享
学习来拉
湘鱼飞飞:
班尼路6月的时候已宣布倒闭。。。
查看原文
啊😱北京路那么多家班尼路
bbt2003bbt200339楼
还记得农林下的大鲸鱼吗
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

在万宁是不是买到假货了?

班尼路公主系列,以纯,佐丹奴特卖场

圣诞折扣太多,买的不要不要的

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点