帖子详情

本科学历入户广州 中介收2万8,合理吗?

49975202房产楼市

其实就是为了早点买房,没买社保,说3个月左右搞定,要先交3分之一的订金。没经验,不知道靠不靠谱,费用合理吗?
精选回帖
而且我1500那时还办理档案管理费,12年办理的,现在办理不需要档案管理费的~
2016/08/01回复
哪里说不要交档案管理费啊,你那个1500是无限期的档案管理费,一年是380
2016/08/04回复
LEX7711LEX771194楼
本帖最后由 LEX7711 于 2016-8-8 09:53 编辑 hubi04107611 发表于 2016-8-5 17:36回复 LEX7711 的帖子楼主知道具体怎么办吗?我刚买了房,本科,买了5年社保,这个有资格吗? ...本科,35周岁(包括35周岁)以下,有中级职称或者有学位证和一年以上社保即可办理哦。学位证需要做鉴定的。我也是今年刚刚办理完入户的。
2016/08/08回复
|闯荡|闯荡161楼
请问已婚也可以去南方人才市场办理对吗?我全日制本科 26 已婚 未育 想办广州户口 买房,求回答!多谢了!
2017/03/19回复
全部回帖
suncebinsuncebin沙发
好像贵了,我有朋友搞这个,帮你问问。
2016/07/31回复
一诚吥變:
其实就是为了早点买房,没买社保,说3个月左右搞定,要先交3分之一的订金。没经验,不知道靠不靠谱,费用合理吗?
查看原文
不管什么学历、入户广州都要买了社保才行吧
需要社保!
mmwchammwcha5楼
一诚吥變:
查看原文
刚办完
建议你先去广州人社网站查入户政策。看看政策法规先。
你是本科学位+学历?如果是。2w8那是扯淡。给中介的基本上3000以内搞定,无非帮你跑个腿而已。

但社保费用另算。一个月也就1000多社保费用。

有干部身份社保要缴纳半年以上。无干部身份社保1年以上。

所以本科学历+学位费用总计(中介费用3000,社保费用(1000*6或者1000*12)。

费用你自己算算吧。这算是,保险、靠谱的途径,如果你要另辟蹊径。找野路子。那当我没说。
贵了吧,专科这个数就正常
mmwcha:
刚办完建议你先去广州人社网站查入户政策。看看政策法规先。你是本科学位+学历?如果是。2w8那是扯淡。给中介的基本上3000以内搞定,无非帮你跑个腿而已。但社保费用另算。一个月也就1000多社保费用。有干部身份社保要缴纳半年以上。无干部身份社保1年以上。所以本科学历+学位费用总计(中介费用3000,社保费用(1000*6或者1000*12)。费用你自己算算吧。这算是,保险、靠谱的途径,如果你要另辟蹊径。找野路子。那当我没说。
查看原文
是的 有学位,没干部身份。社保要另外买  
好贵好贵
符合人材引进条件比较容易入户,正如楼上说的给几千块找中介跑脚费可以了,2万多真是狮子开大口
狮子大开口
贵哦  啊
我4800加2500,本科学历,那不是贵了😂
不合理,几千可以搞定
mmwchammwcha14楼
一诚吥變:
是的 有学位,没干部身份。社保要另外买  
查看原文
没干部身份貌似要缴纳一年社保。
janezoujanezou15楼
我本科学历 学位,通过公司合作的南沙人才市场,人才引进,不用花钱。我的档案是干部身份,社保满半年。个人觉得流程一点都不复杂
mmwchammwcha16楼
janezou:
我本科学历 学位,通过公司合作的南沙人才市场,人才引进,不用花钱。我的档案是干部身份,社保满半年。个人觉得流程一点都不复杂
查看原文
还是挺麻烦的....说实在的
你们说的好简单,☺中介要我提供计生正和人事档案,又得回老家搞
mmwcha 发表于 2016-07-31 15:22
回复 一诚吥變 的帖子

刚办完
建议你先去广州人社网站查入户政策。看看政策法规先。
你是本科学位+学历?..
有靠谱的中介信息吗 ?麻烦 短一下我,我也准备办。谢谢!
好贵
猜你喜欢

广州入户中介要收3.8w

全屋定制家具,58平费用大概预算2-3万,不计水电,刷墙工程,算贵吗?

没社保怎么买房?广州可以买吗?

目前在广州20万的首付能买得到的房子吗?

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

想买广地花园的一手七楼复式,靠谱吗?祈福好还是广地?纠结

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >