帖子详情

本科学历入户广州 中介收2万8,合理吗?

50252202房产楼市

全部回帖
一诚吥變:
其实就是为了早点买房,没买社保,说3个月左右搞定,要先交3分之一的订金。没经验,不知道靠不靠谱,费用合理吗?
查看原文
我妹妹找南方人才市场,2500。我前年1400。她问中介也说要一万多
2017/04/10回复
一诚吥變:
我是搂住,联系了南方人才的电话, 去年本科毕业的,毕业两年内都还算是应届生入户,费用只要1500。 已经提供了劳动合同,营业执照扫描件给他们,现在等一周 人事档案接收函出来,再去老家将档案调出,再办计生证等证明。入南方的集体户,这个应该不影响买房吧?后续有进度继续更新,感谢各位!
查看原文
请问报到证的改派证明你是什么办下来的?
2017/04/15回复
开心的一言:
请问报到证的改派证明你是什么办下来的?
查看原文
去学校可以办理,打电话问学校
2017/04/16回复
显然贵了,最多不超一万块
2017/04/16回复
真果粒真果粒185楼
画眉深浅痕 发表于 2016-08-01 07:37
前两月办过,回档案所在地补办了干部身份,补交档案管理费,花了差不多三千,买了半年社保,花了快六千了,..
怎样算是干部身份呢?我现在也是没社保
2017/04/17回复
六年前本科人才引进入户广州,1700搞掂晒那时候唔使社保哈哈哈哈哈
2017/04/17回复
jayliudjayliud187楼
我想问一下本科学历,但没在广州工作交过社保,办理户口需要多少钱?
2017/07/03回复
jayliud:
我想问一下本科学历,但没在广州工作交过社保,办理户口需要多少钱?
查看原文
具体问人才市场,听说要一年社保?
2017/07/04回复
相当贵,自己办理就一千多元
2017/07/04回复
STEER11STEER11190楼
4月时光:
人才引进都不需要钱。学历年龄符合要求的话去南方人才办,也就几千块。
查看原文
就几千块钱而已。
2017/07/10回复
LEX7711:
本科+学位证+社保,在南方人才办理,今年2500
查看原文
请问你在哪里办理的?有相关电话吗?我也想办理。
2017/09/07回复
winsy2016winsy2016192楼
我花了2500
夏日清泉123:
不管什么学历、入户广州都要买了社保才行吧
查看原文
没有,我当初本科学历就是没用社保
singing0220:
怎么南方人才市场还要续交档案管理费?
查看原文
不会吧,我办理户口时,档案费还没取消 取消后也一直没让我续交呀
我们公司收2480。不成功不收费。
2017/09/28回复
平果曦平果曦196楼
本科生 自己去办理 没花多少钱
by_yangby_yang197楼
中介好坑,自己跑,不要钱。
猜你喜欢

广州入户中介要收3.8w

全屋定制家具,58平费用大概预算2-3万,不计水电,刷墙工程,算贵吗?

没社保怎么买房?广州可以买吗?

目前在广州20万的首付能买得到的房子吗?

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

想买广地花园的一手七楼复式,靠谱吗?祈福好还是广地?纠结

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >