帖子详情

入手广钢新城金融街

1986675房产楼市

全部回帖
看中就下手吧😀😀
2016/08/12回复
移定移定42楼
简单3309:
首套公积金贷款30年,想二套了。是先把首套的还清再公积金二套,还是二套商贷?
查看原文
如果唔还一套,二套首付7成。利率上浮,所以推荐先还后贷款…利率下浮。
2016/08/15回复
不是说的毒地吗??不过那边的西朗菜市场超级无敌便宜是真的,去过一次,好多菜都是几毛一块钱一斤的,当时好惊讶,感觉物价回到10年前
2016/08/15回复
MmnancyMmnancy44楼
金融街新业主报道,今天刚刚下订,我买了北6栋北向单位😎,请问有业主群么?
2016/08/19回复
今天看过金融街,位置不错,就是觉得户型不好。
2016/08/20回复
Mmnancy:
金融街新业主报道,今天刚刚下订,我买了北6栋北向单位😎,请问有业主群么?
查看原文
请问买了多少钱一个方
2016/08/20回复
MmnancyMmnancy47楼
zhong2007:
请问买了多少钱一个方
查看原文
未计税费差不多3万
2016/08/21回复
紧张大师:
今日刚去看过,3栋东南向83方卖290,隔壁西南向便宜十几万,目测西南向有4栋遮住西斜,不错的,正考虑中。销售说3栋和6栋中间隔着花园的距离有100米,但我目测没有啊,不知是否我的距离感差?楼主怎么看
查看原文
我问过销售,说65米左右
2016/08/28回复
不是毒地吗?想买但是怕
是毒地,但还是有很多人买,估计大家都觉得无所谓
wjg2000:
三万一,我买的03单位啦,哈哈哈
查看原文
你买的是几楼啊?为什么这么便宜!?
2016/09/17回复
😂😂
love329727055:
你买的是几楼啊?为什么这么便宜!?
查看原文
你买了哪栋?多少单价
刘邦找项羽:
你买了哪栋?多少单价
查看原文
3栋的中高层。91方。打完折后都要3w5千2。
2016/09/21回复
今天去看过了 北向71房两房要3.42一方 南向第一排4万朝上 第二排6栋的 南向3.7万以上 楼主进账五十万😁😁
2016/09/25回复
星云526 发表于 2016-09-25 22:56
今天去看过了 北向71房两房要3.42一方 南向第一排4万朝上 第二排6栋的 南向3.7万以上 楼主进账五十万😁😁..
这是打折后价格?
2016/09/25回复
星云526 发表于 2016-09-25 22:56
今天去看过了 北向71房两房要3.42一方 南向第一排4万朝上 第二排6栋的 南向3.7万以上 楼主进账五十万😁😁..
望烟囱的卖4万?
2016/09/26回复
haoxuesheng:
望烟囱的卖4万?
查看原文
哈哈哈 对啊
峻峻妈妈:
这是打折后价格?
查看原文
嗯 销售说全部折扣都给我了 中海那边价都没得讲 报你什么价就这个价
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广纸公寓VS广钢公寓

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >