帖子详情

90后屌丝想买房,社保不满3年,增城可以买吗?

30678170房产楼市

全部回帖
许少许少21楼
为什么看不到我的留言
2016/08/04回复
有朋友也是在天河上班,在增城买的房子呢,说是有楼巴
2016/08/05回复
许少:
为什么看不到我的留言
查看原文
嗯?什么留言?
cyywendy:
LZ什么工作啊,一年涨1K的幅度,厉害啊
查看原文
一年涨一千是很少的吧,我朋友一起毕业的,现在都一万二了
小荷轩轩:
忍一忍在广州市区买,别去增城。再说,广州不是五年内社保满三年就可以买房了么?断一下没关系啊。
查看原文
要连续吗?连续三年?
其实工作真的是动一动才回涨工资,在一个地方是很难大幅度涨,除非职务高几级
20W可以在大石买小两房了,就是旧点,不过还算方便。
真厉害存了这么多
既然是90后,存钱这么厉害,确实可以等一等多点钱直接入广州的,我们搬来新塘后才发现有时候确实不方便,不过马上通地铁应该就好些了
好厉害哟,支持一下
dsq1234dsq123431楼
Nicola的小家:
尚东阳光 没有听说过,不过新塘的新世界好像已经卖的差不多了呢
查看原文
尚东阳光就在新世界隔壁,一墙之隔,现在均价8500左右,地铁在建,估计18 年可以通车吧,我朋友在那边买了😁
dsq1234dsq123432楼
目前,交通不便
二皮二皮33楼
在郊区买也不怕,关键是得有地铁。
lzhuilzhui34楼
来花都买
凤凰城 然后买台车供两人上下班
工作一年半,工资到手2w上下,攒了5】
外出务工打工仔:
工作一年半,工资到手2w上下,攒了5】
查看原文
w,家里给了60w买房……
20万可以在市区买个50平左右的楼梯房,还可以带个不错的学位。
好多人问我是怎么存的20万,今天好好回顾了这屌丝的四年,再修改了一下帖子
本人90后,到今年已经毕业四年 ...
好节省的LZ!
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

在广州,多少工资才能养一个女朋友

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >