帖子详情

90后屌丝想买房,社保不满3年,增城可以买吗?

30672170房产楼市

全部回帖
忍一忍在广州市区买,别去增城。再说,广州不是五年内社保满三年就可以买房了么?断一下没关系啊。 ...
不能断的,断了从新算起的
2016/08/05回复
买增城不如买佛山了,增城辣么远。买增城还不如买新塘。新塘近天河。
你工资也不低了。我才4500
好牛逼,可以买增城,不限购
yly98yly98105楼
这么省,真的好厉害,现在还是月光的飘过😁
天使得得a:
找个本地男人结婚,然后把户口迁过来,搞掂
查看原文
不好意思,我是一个男生啊
楼主挺能存的,男生也那么省。。。
五年内有三年是连续的就可以了
fe桔梗fe桔梗109楼
从今天起开始好好检讨自己~~
蓝枚li蓝枚li110楼
好厉害的说,毕业四年连自己都养不活
欧吉吉欧吉吉111楼
天使得得a:
找个本地男人结婚,然后把户口迁过来,搞掂
查看原文
这招最省人力物力,😄😄😄
janezoujanezou112楼
楼主如果是本科,有学位,就可以通过人才引进的方式把户口迁过来,两个月就可以搞定。有户口就可以买房了
Nicola的小家:
不好意思,我是一个男生啊
查看原文
那就找个本地女人咯,双方公积金贷款能贷80万😝
你是本科学历毕业吗?是的话可以去办理人才引进,只要最近半年社保没断过就行
可以告诉我市区哪里有便宜的房子吗,30万首付
Liu8424Liu8424116楼
lz,房价是每过一春天一涨,人民币一断在贬值。我觉得你可以先买增城的,到时候看中市区的房子脱手卖了再入手市区。
春兰花春兰花117楼
楼主厉害!
如果中间只是断一两个月是可以补的
一天到晚东买西买的飘过😭😭😭😭
节省点好
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

在广州,多少工资才能养一个女朋友

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >