帖子详情

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

2528383幼儿园早教

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

可以分享下吗?打算给宝宝报个班,有其他好介绍也可以分享下吗?
精选回帖
dwdm618dwdm61845楼
我就在爱丁堡那里,开课第一天就去了,现在都不想送幼儿园了,孩子一点学习压力都没有,就是英文的环境,他超级喜欢的,不用犹豫了,快去试课吧,肯定爱
2016/09/04回复
19781119781146楼
伙食怎么样啊!听说有跟瑞思一样的周末班,还有老师怎么样,我的孩子之前在幼儿园被老师骂怕了,那里最多招多少个学生呀?会不会人很多的呀?
2016/09/04回复
19781119781164楼
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了
2016/11/06回复
19781119781166楼
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了,可以免费试课,现在是推广价,所以不打折
2016/11/06回复
全部回帖
329204946329204946沙发
我也准备报瑞思,已经去上了体验课,最终优惠价格是16220元160节课再送我24节外教老师上的课,希望这信息对你有用
2016/08/14回复
16800,170节课,送24节外教课,不过瑞思的老师都是中国年轻女孩哦,口音跟外教始终有区别
2016/08/14回复
329204946:
我也准备报瑞思,已经去上了体验课,最终优惠价格是16220元160节课再送我24节外教老师上的课,希望这信息对你有用
查看原文
好的,有用啊,多谢,我还关心每个班有多少个学生,这个也是很影响学习质量的事情。
2016/08/16回复
abconetwothree:
16800,170节课,送24节外教课,不过瑞思的老师都是中国年轻女孩哦,口音跟外教始终有区别
查看原文
妈妈的这个价格不错呢,什么时候订的课啊?现在看好像都是16220,160个课时的。
florazheng:
妈妈的这个价格不错呢,什么时候订的课啊?现在看好像都是16220,160个课时的。
查看原文
就是这个月的啊,不过没有赠品了,之前有单车,玩具送的。
abconetwothree:
就是这个月的啊,不过没有赠品了,之前有单车,玩具送的。
查看原文
明白,谢谢啊,你给的信息太有用了。
329204946:
查看原文
你孩子几岁啊?瑞思不适合幼儿
florazheng:
求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?可以分享下吗?打算给宝宝报个班,有其他好介绍也可以分享下吗?
查看原文
其实要看孩子年龄选择的。
hhtt阳光:
你孩子几岁啊?瑞思不适合幼儿
查看原文
我们家BB三岁多一点啊。
2016/08/17回复
florazheng:
我们家BB三岁多一点啊。
查看原文
我有个朋友的孩子也上瑞思,但是8岁多哦。在小学二年级。你家三岁适合吗?
hhtt阳光:
我有个朋友的孩子也上瑞思,但是8岁多哦。在小学二年级。你家三岁适合吗?
查看原文
他们说3-6岁是一段,6岁以上是另外一段喔
我觉得多看几家,有空过来找我多聊。有家介绍一下。😍
2016/08/20回复
赖佩珊:
我觉得多看几家,有空过来找我多聊。有家介绍一下。😍
查看原文
在贴里看到你的留言,请问你推荐哪个英语培训机构?
2016/08/21回复
我们刚报了,孩子快4岁了,是15520共160课时,送24外教,还送拉杆箱和书包,在番禺万达报的名
2016/08/22回复
才报的名,在番禺万达校区,15520共160节课,24节外教课,送拉杆箱和书包,还有一套书
S的班去到22人   价格和上面提到的差不多  但是到S之后一周上六课时  即六小时  读小学就比较麻烦  老师口音各异 不能算标准  但是大部分老师都很好  很负责任  是遇到过一个老师口语有明显的语法错误的  后来果断换班了
我的回复怎么木有显示
考拉娅娅:
才报的名,在番禺万达校区,15520共160节课,24节外教课,送拉杆箱和书包,还有一套书
查看原文
挺好的价格喔,怎么谈的,我怎么说他们就是咬死16220这个数。
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

有上过迪士尼英语和瑞思英语的妈妈请分享

瑞思学科英语的客服推销不成竟然骂人,素质怎么这么低

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点