帖子详情

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

2555483幼儿园早教

全部回帖
19781119781141楼
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-09-04 08:59
回复 dwdm618 的帖子
瑞思是我读的最垃圾的学校,上了三个月就退学了,老师的口音全部中国农村英文,吃的七..
是呀,如果学的是中国式英文,不如让她自己看动画片,我找那种全天外教的找了好久😭😭😭
2016/09/04回复
dwdm618dwdm61842楼
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-09-04 08:59
回复 dwdm618 的帖子
瑞思是我读的最垃圾的学校,上了三个月就退学了,老师的口音全部中国农村英文,吃的七..
去了肯定后悔
dwdm618dwdm61843楼
197811 发表于 2016-09-04 08:46
dwdm618 发表于 2016-09-04 08:39
瑞思是我读的最垃圾的学校,上了三个月就退学了,老师的口音全部中国农村..
我就在爱丁堡那里,开课第一天就去了,现在都不想送幼儿园了,孩子一点学习压力都没有,就是英文的环境,他超级喜欢的,不用犹豫了,快去试课吧,肯定爱
19781119781144楼
dwdm618 发表于 2016-09-04 09:29
197811 发表于 2016-09-04 08:46
dwdm618 发表于 2016-09-04 08:39
瑞思是我读的最垃圾的学校,上了三个月..
伙食怎么样啊!听说有跟瑞思一样的周末班,还有老师怎么样,我的孩子之前在幼儿园被老师骂怕了,那里最多招多少个学生呀?会不会人很多的呀?
dwdm618:
瑞思是我读的最垃圾的学校,上了三个月就退学了,老师的口音全部中国农村英文,吃的七十二家盒饭没有汤,去瑞思之前我们就没吃过72家,每次去之前孩子都强烈反应不喜欢,我儿子是上幼儿园都一次没哭过的孩子,后来果断退学是因为老师发回来的视频感觉跟成功学一样,每次上课回来嗓子都哑,还有,还有腿疼,说好了帮我查监控,最后屁都没一个,以后给我钱我都不会读瑞思,垃圾。现在在读一个全天外教的小班会所式,简直是天上地下的对比,一个月比瑞思三个月会说的英文多几倍,真想问问瑞思校长是不是光顾着赚钱了?
查看原文
你好,妈妈,能介绍一下你在哪里读的外教小班吗?
2016/09/07回复
197811:
伙食怎么样啊!听说有跟瑞思一样的周末班,还有老师怎么样,我的孩子之前在幼儿园被老师骂怕了,那里最多招多少个学生呀?会不会人很多的呀?
查看原文
爱丁堡那个具体位置在哪里啊?我也想去看看喔!
赖佩珊:
我家是洪恩美语,万国广场对面带以过来参观哟
查看原文
美妈,具体万国广场哪里啊?感觉怎么样?价格呢?谢谢
美妈,我给孩子请了家教老师,效果挺好的,和我孩子又有共同话题,孩子很喜欢现在的家教老师,英语口语有了明显的提升,需要的话可以给联系方式哦
2016/09/10回复
juneyjuney49楼
rainbowrain69:
美妈,我给孩子请了家教老师,效果挺好的,和我孩子又有共同话题,孩子很喜欢现在的家教老师,英语口语有了明显的提升,需要的话可以给联系方式哦
查看原文
什么样的家教老师?是外教吗?时间 收费如何,请具体说说,应该很多人感兴趣
2016/09/12回复
19781119781150楼
florazheng 发表于 2016-09-07 11:51
回复 197811 的帖子

爱丁堡那个具体位置在哪里啊?我也想去看看喔!
华利路2号富力爱丁堡国际公寓
2016/09/19回复
197811:
查看原文
学校叫什么名字啊?我看看网上有没有试听课程,对了,如果你们老学员介绍新学员的话,大家能有优惠吗?
2016/09/21回复
197811:
查看原文
我也想知道更多全外教班的信息,请问有这个班的联系方式或者网页连接吗?
2016/09/24回复
dwdm618:
我就在爱丁堡那里,开课第一天就去了,现在都不想送幼儿园了,孩子一点学习压力都没有,就是英文的环境,他超级喜欢的,不用犹豫了,快去试课吧,肯定爱
查看原文
请问学校叫什么名字,有联系方式吗?
2016/09/24回复
我朋友孩子在学,算下来75一个小时。据说是根据美国小学的内容,口语为主。
2016/09/25回复
今天问了滨江东15800。160节课送半年外教,比较了下还是想上英孚,师资是关键,^_^感觉瑞思确实都是年轻女孩,而且会不会流动很大
又见微风起:
今天问了滨江东15800。160节课送半年外教,比较了下还是想上英孚,师资是关键,^_^感觉瑞思确实都是年轻女孩,而且会不会流动很大
查看原文
我刚刚报了英孚。也是对比瑞思后报的。
又见微风起:
查看原文
哪有15800的价格?楼主小朋友多大?学啥阶段啊?
我朋友孩子在ef读两年,去瑞思还要从0基础学,我果断选瑞思,原先也以为外教好,看到朋友孩子,完全不是那么回事,孩子学两年还不如我家孩子半年效果好
4岁的小朋友
2016/10/05回复
我最后会选择小小地球,教学理念跟外教热情,小孩的适应度也更好,综合考虑还是选小小地球了
2016/10/07回复
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

有上过迪士尼英语和瑞思英语的妈妈请分享

瑞思学科英语的客服推销不成竟然骂人,素质怎么这么低

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >