帖子详情

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

2555083幼儿园早教

全部回帖
挺好的价格喔,帮顶
2016/10/08回复
19781119781162楼
士多berry 发表于 2016-09-24 23:46
回复 dwdm618 的帖子
我就在爱丁堡那里,开课第一天就去了,现在都不想送幼儿园了,孩子一点学习压力都没有..
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了
2016/11/06回复
19781119781163楼
士多berry 发表于 2016-09-24 23:46
回复 dwdm618 的帖子
我就在爱丁堡那里,开课第一天就去了,现在都不想送幼儿园了,孩子一点学习压力都没有..
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了
19781119781164楼
florazheng 发表于 2016-09-21 11:21
回复 197811 的帖子

学校叫什么名字啊?我看看网上有没有试听课程,对了,如果你们老学员介绍新学员的话,..
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了,可以免费试课,现在是推广价,所以不打折
329204946 发表于 2016-08-14 20:24
我也准备报瑞思,已经去上了体验课,最终优惠价格是16220元160节课再送我24节外教老师上的课,希望这信息对..
有送预备课吗?
2016/11/13回复
zjx1979zjx197966楼
16800,170节课,送24节外教课,不过瑞思的老师都是中国年轻女孩哦,口音跟外教始终有区别 ...
有免费试听课,可以让孩子试听下:http://msh.baidu.com/rbhSG14L5172m(复制打开链接)
2016/12/13回复
zjx1979zjx197967楼
16800,170节课,送24节外教课,不过瑞思的老师都是中国年轻女孩哦,口音跟外教始终有区别 ...
我家上的是在线外教一对一的,效果很好,15~20多一节课,性价比很高.上课也非常方便,学了半年孩子进步非常大.
2016/12/13回复
dwdm618:
瑞思是我读的最垃圾的学校,上了三个月就退学了,老师的口音全部中国农村英文,吃的七十二家盒饭没有汤,去瑞思之前我们就没吃过72家,每次去之前孩子都强烈反应不喜欢,我儿子是上幼儿园都一次没哭过的孩子,后来果断退学是因为老师发回来的视频感觉跟成功学一样,每次上课回来嗓子都哑,还有,还有腿疼,说好了帮我查监控,最后屁都没一个,以后给我钱我都不会读瑞思,垃圾。现在在读一个全天外教的小班会所式,简直是天上地下的对比,一个月比瑞思三个月会说的英文多几倍,真想问问瑞思校长是不是光顾着赚钱了?
查看原文
请问你是哪个学区上的课?
2017/01/21回复
雨露雨露69楼
我小孩是瑞思学员,好不好见仁见智呀,关键你有选择理由就好。比如,我选它是就得离得近,;性价比还可以;教学理念我认可;教师还是蛮负责任的;等等吧!不过这两年学费确实涨价蛮快的。不过上了,我还是会坚持下去。
雨露雨露70楼
顺便说下,有意去听试听课或者报名的,可以联系我,通过老学员推荐,双方都有礼物和口碑金,可以减学费哦。若未经推荐,就没有礼物和口碑金的哦。当年我就是这么傻傻的去了,后来才知道😓
雨露:
顺便说下,有意去听试听课或者报名的,可以联系我,通过老学员推荐,双方都有礼物和口碑金,可以减学费哦。若未经推荐,就没有礼物和口碑金的哦。当年我就是这么傻傻的去了,后来才知道😓
查看原文
请你联系我吧,我想报啊
2017/04/09回复
国内拼了命学英语,国外华侨拼了命学中文
2017/04/09回复
MK
2017/06/14回复
雨露:
查看原文
我想报
2017/06/15回复
雨露雨露75楼
chenygirl:
国内拼了命学英语,国外华侨拼了命学中文
查看原文
确实呢!都不容易!这也同时说明母语环境的重要,再接受新的语言总是很费力的。如果能早一点给孩子非母语的启蒙,并且坚持,会不会在学习这门语言过程中少一点障碍,多一份自如呢。
雨露雨露76楼
florazheng:
我最后会选择小小地球,教学理念跟外教热情,小孩的适应度也更好,综合考虑还是选小小地球了
查看原文
小小地球在哪里,感觉如何?
2017/06/27回复
我家的现在才2.9岁,在瑞思两个月了,我个人感觉几好,没有像某些妈妈说垃圾一样,现在我家的很喜欢去,老师也很负责任,很有爱,不明白怎么有人说像垃圾。
2017/06/27回复
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

有上过迪士尼英语和瑞思英语的妈妈请分享

瑞思学科英语的客服推销不成竟然骂人,素质怎么这么低

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >