帖子详情

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

2597783幼儿园早教

求问在读瑞思学科英语的妈妈,实际每班的上课人数及课程最优价?

可以分享下吗?打算给宝宝报个班,有其他好介绍也可以分享下吗?
精选回帖
dwdm618dwdm61845楼
我就在爱丁堡那里,开课第一天就去了,现在都不想送幼儿园了,孩子一点学习压力都没有,就是英文的环境,他超级喜欢的,不用犹豫了,快去试课吧,肯定爱
2016/09/04回复
19781119781146楼
伙食怎么样啊!听说有跟瑞思一样的周末班,还有老师怎么样,我的孩子之前在幼儿园被老师骂怕了,那里最多招多少个学生呀?会不会人很多的呀?
2016/09/04回复
19781119781164楼
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了
2016/11/06回复
19781119781166楼
叫爱丁堡童乐园,电话38857727,下午班包一段饭,4:30到8点开卡才170,吃得特别好,就像上国际幼儿园一样,我女儿去了一个多月,连海盗的英文都会讲了,可以免费试课,现在是推广价,所以不打折
2016/11/06回复
全部回帖
雨露雨露沙发
顺便说下,有意去听试听课或者报名的,可以联系我,通过老学员推荐,双方都有礼物和口碑金,可以减学费哦。若未经推荐,就没有礼物和口碑金的哦。当年我就是这么傻傻的去了,后来才知道😓
2017/01/21回复
雨露:
顺便说下,有意去听试听课或者报名的,可以联系我,通过老学员推荐,双方都有礼物和口碑金,可以减学费哦。若未经推荐,就没有礼物和口碑金的哦。当年我就是这么傻傻的去了,后来才知道😓
查看原文
请你联系我吧,我想报啊
2017/04/09回复
国内拼了命学英语,国外华侨拼了命学中文
2017/04/09回复
MK
2017/06/14回复
雨露:
查看原文
我想报
2017/06/15回复
雨露雨露7楼
chenygirl:
国内拼了命学英语,国外华侨拼了命学中文
查看原文
确实呢!都不容易!这也同时说明母语环境的重要,再接受新的语言总是很费力的。如果能早一点给孩子非母语的启蒙,并且坚持,会不会在学习这门语言过程中少一点障碍,多一份自如呢。
雨露雨露8楼
florazheng:
我最后会选择小小地球,教学理念跟外教热情,小孩的适应度也更好,综合考虑还是选小小地球了
查看原文
小小地球在哪里,感觉如何?
2017/06/27回复
我家的现在才2.9岁,在瑞思两个月了,我个人感觉几好,没有像某些妈妈说垃圾一样,现在我家的很喜欢去,老师也很负责任,很有爱,不明白怎么有人说像垃圾。
2017/06/27回复
回复 abconetwothree 的帖子

明白,谢谢啊,你给的信息太有用了。
2018/01/05回复
gserogsero12楼
我给女儿报了艾莉丝少儿英语,一对一的固定欧美老师,老师都是来自以英语为母语的国家,所以口音很纯正,孩子学了后口语提高了很多,看到生活用品可以随便说出英语,还可以组织一个简单句子。老师讲课很幽默、有趣,和孩子的互动也很好。艾莉丝在家就可以上课,这样就比较方便,平时上班没时间接孩子上下课,现在待在家里就可以上课明显要方便很多了。注册后可以免费试课,而且价格上也便宜,性价比也高。
2018/03/07回复
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

有上过迪士尼英语和瑞思英语的妈妈请分享

瑞思学科英语的客服推销不成竟然骂人,素质怎么这么低

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >