帖子详情

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

105766280谈天说地

全部回帖
2017/02/18回复
珠海也有一个中医,那时候帮我姐去排队,凌晨2点就去了,想起就可怜,可是我姐的乳腺增生也没什么变化😐😐就是搞不懂怎么那么多人去
2017/02/19回复
yyyyyaaaaa:
西华路那个叫黄永源中医诊所(可以百度)现在就只在周六出诊,而且只看癌症末期之类。要提前预约一个月才能约得上,平时是他儿子在坐诊。收50诊金一次,据说d药都几贵,。他妹妹黄医生在对面专看皮肤的,我前几个月爆痘就是在那看好的。他们爸爸据说好厉害的大神,不过前几年去世了。
查看原文
你好,我想带我女去看皮肤科的,你能详细点说一下地址吗,谢谢
2017/02/19回复
可乐加冰要小心 发表于 2016-09-14 21:44
回复 走遍广州 的帖子

不是我轻信民间医生,而且医院的医生也搞不定,对他们失望了。
我前段时间找了个挂..
亲,你睡眠是怎么调好的?退休老中医是广州的吗?急求!
2017/03/10回复
回复 走遍广州 的帖子

我前段时间找了个挂..
亲,你睡眠是怎么调好的?急求!
回复 走遍广州 的帖子

我前段时间找了个挂..
求地址,联系方式,谢谢!
可乐加冰要小心:
我前段时间找了个挂号一百块的退休老中医主任,把我睡眠是看好了。但是我大姨妈还是只有两天,本来吃药期间脸色有点红润了,现在脸色又慢慢黄白了,大姨妈还是两天还有血块。我也同求厉害的妇科中医!真担心难道更年期要提前?我才32呃
查看原文
调理好失眠吗?那个医生
木木鸭鸭灏灏 发表于 2017-03-10 19:28
回复 可乐加冰要小心 的帖子

我前段时间找了个挂号一百块的退休老中医主任,把我睡眠是看好了。但是我大..
是啊,哪个医生?急求,望告之!
2017/03/11回复
每个医生都有诊疗专长,为啥一直强调只把脉就知道病情的中医
mandy99mandy9970楼
慢慢走近你:
三角市附近有一个中医,只把脉看诊,自己拿药方到外面抓药,把脉时医生不问不允许你说自己的症状,要不然他会骂人的,以前每次50块
查看原文
求具体位置,姓咩架
168cat:
我也来求一下。关于脊柱骨头错位的。哪一间医院的医生手势好一点啊?
查看原文
我的同事腰椎间盘突出,到海珠区固生堂中医那里找李金成医生手法复位,至今没复发
2017/03/13回复
yyyyyaaaaa:
西华路那个叫黄永源中医诊所(可以百度)现在就只在周六出诊,而且只看癌症末期之类。要提前预约一个月才能约得上,平时是他儿子在坐诊。收50诊金一次,据说d药都几贵,。他妹妹黄医生在对面专看皮肤的,我前几个月爆痘就是在那看好的。他们爸爸据说好厉害的大神,不过前几年去世了。
查看原文
具体地址有吗?
2017/04/01回复
ToniaTonia73楼
东川路附近有个,据说是皇帝御医后代,我老公在那边看的,也是时不时去稳巨开药调理身体。那里人多到飞起, ...
东华东,熊家二兄弟?
2017/04/01回复
睇开省第二人民中医院的邱健行,挂号费300,全国名老中医。一三五早上出诊,好认真,非必要不会叫你检查。我曾经提出过要不要检查,叫我不要浪费钱。开药唔贵,到目前为止,我睇亲都有效,还介绍过几个朋友睇疑难杂症。人好,仔细,照顾病人心情,写埋汤方添!
2017/04/03回复
qing812913:
睇开省第二人民中医院的邱健行,挂号费300,全国名老中医。一三五早上出诊,好认真,非必要不会叫你检查。我曾经提出过要不要检查,叫我不要浪费钱。开药唔贵,到目前为止,我睇亲都有效,还介绍过几个朋友睇疑难杂症。人好,仔细,照顾病人心情,写埋汤方添!
查看原文
身边的人一起加埋,睇过月经不调,肠胃不适,失眠,不孕不育,生痘痘。麦都可以睇,邱话,佢除左开刀真系唔识。我觉得医院罗药会好过出面罗药,出面药房的药材监管唔够严,而且而家医院罗药比出面便。不过医生会卑埋方你,随你喜欢!
2017/04/03回复
慢慢走近你:
三角市附近有一个中医,只把脉看诊,自己拿药方到外面抓药,把脉时医生不问不允许你说自己的症状,要不然他会骂人的,以前每次50块
查看原文
有这个中医的电话吗?具体地址有吗
2017/05/16回复
aninanin77楼
看中医,可以去东华东路东源街那个熊医生看(大东街道办事处对面,门口有两只白象,他们的两兄弟,这个是弟)
他那里只开方不配药,不过价较贵三百元一个号,而且人很多
我小朋友和邻居的病就是在那里看好的,拿药建议去东华东路上的采芝林,药材较好
2017/05/18回复
猜你喜欢

口腔溃疡终于少了

追忆那些年我们看过的中医,已汇总19名好中医,期待大家更多分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

BB感冒发烧之我的应对策略

求助,姐妹们来推荐好的儿科中医

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >