帖子详情

请问各位,你们了解到的中介一般收几个点的中介费?

2933228房产楼市

请问各位,你们了解到的中介一般收几个点的中介费?
精选回帖
看你购房金额大小,其实中介费按点数来计算本就不合理。买1千万的房子和100万的房子我觉得付出的劳动并无多大区别
2016/08/19回复
6楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
一般都是1.5-2个点,其实很多小中介投入成本低,中介费就收得少,链家2个点,其实很正常的,广告费。工资,都是钱啊,大品牌跟小品牌付出,和服务都不同!链家房源多,服务到位!安全放心。当然收取费用多些也是正常的。你想一下不比小地产多收些,谁来给这么多员工付工资,谁来付这么多门店的租金!不同公司收费不同!链家房源广选择多,如果真的能帮你找到这么好的房子,而且这么实惠,员工的付出也是要劳动成果的,问业主放盘,也会不断被挨骂,抱怨,卖一套两百多万房子才两三千块提成,容易吗?看问题不能看表面,人家付出也是要回报的。不然也学小地产公司收费,早就破产了,哪有这么多房源,这么好的服务。
2016/11/11回复
店面正常开价是2.3个点的,一般看你会不会讲价了,上两年就可以讲到1个点左右,我们刚这一年交易了2套房子,同一个中介就收了1.3左右了,因为比较熟所以也差不多了,他说再低就没赚了,网上的中介会低点,毕竟没有店铺和其他开支吗
2016/11/11回复
全部回帖
0.7
茶色小BB:
这么少?链家说三个点啊
看你购房金额大小,其实中介费按点数来计算本就不合理。买1千万的房子和100万的房子我觉得付出的劳动并无多大区别
余悦我爱你:
这么少?链家说三个点啊
查看原文
你让他有多远滚多远
mei家mei家6楼
可以砍个一个点左右
smth4599:
你让他有多远滚多远
查看原文
😄😄😄,嗯
mei家:
可以砍个一个点左右
查看原文
嗯,准备砍价
1-2个点,看房价
买一千万他们也得罪不起 更怕跑了
其实更好谈
2016/08/20回复
anniegcanniegc11楼
求教,怎么谈能压到一个点呢?
2016/09/24回复
合富报我1.5个点
2016/09/24回复
1.5
2016/09/25回复
qinhairqinhair14楼
找小中介,一口价就好了,不要什么点不点的。或者找真房网交易啊,只要 2000块。
总价108万,两个点
|小捷|小捷16楼
正常在1  1.5之间
猜你喜欢

请教一下中介费含按揭费和评估费吗?

一般什么时候和中介谈中介费?

你们中介费刷信用卡,收手续费吗?

求助:租房中介费一般给多少

有美妈了解佛山里水、松岗、大沥这些地方二手房中介费在多少个点?

大家可以来爆一爆二手房交易中介费么?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃