帖子详情

大家可以来爆一爆二手房交易中介费么?

33115126房产楼市

近两年广州二手房房价越涨越高,数百万的购房总价,业主基本上要求实收,各种税费都由买主承担,中介费号称要收3个点,这样算下来动辄要好几万甚至十数万的中介费,过来人可以说一说,你们实际给到的中介费,是几个点吗?买房时间大概是什么时候?直接回帖或者站短都可以。如果回复的人数够,我会统计下结果,统一做个数据公布给大家做个参考。多谢!

注:有美妈提醒建议加上中介公司名称和费用总额,大家若觉得方便公开的话,也可以标明一下,就是交费点数+中介费总额+购房时间+中介公司简称
精选回帖
去年8月,买房给0.5个点。卖房倒给了将近一个点,因为离得远,被中介各种烦,刚好这买家一次性付款,速度快,一个星期就都搞定了。所以就算了。
2016/04/18回复
看看 支持下你...
43楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
本帖最后由 马铃鼠 于 2016-4-23 11:27 编辑 卖房:15年4月 房价140万 0.5%中介费一次性支付 搜房网  按揭用的真房按揭费1680+1500评估费,买家组合贷款买房:15年7月 房价315万 0.5%中介费分三次支付, yu丰 。按揭我直接找农行做的组合贷款,银行免评估费+银行推荐的按揭公司1500按揭费详细的供大家参考,别花冤枉钱哦~
2016/04/23回复
全部回帖
0.8个点
柊镜镜柊镜镜板凳
0.8 去年六月
zt.059zt.0596楼
关注一下,我也想知道
去年8月,买房给0.5个点。卖房倒给了将近一个点,因为离得远,被中介各种烦,刚好这买家一次性付款,速度快,一个星期就都搞定了。所以就算了。
草尾巴:
       近两年广州二手房房价越涨越高,数百万的购房总价,业主基本上要求实收,各种税费都由买主承担,中介费号称要收3个点,这样算下来动辄要好几万甚至十数万的中介费,过来人可以说一说,你们实际给到的中介费,是几个点吗?买房时间大概是什么时候?直接回帖或者站短都可以。如果回复的人数够,我会统计下结果,统一做个数据公布给大家做个参考。多谢!注:有美妈提醒建议加上中介公司名称和费用总额,大家若觉得方便公开的话,也可以标明一下,就是交费点数+中介费总额+购房时间+中介公司简称。
查看原文
路过,顶一下~~支持楼主
看看 支持下你...
1个点,今年三月
0.7今年1月
0.8 去年八月 中原
多谢各位美妈的分享!!
1.5个点 今年三月 贵了
sen_xpysen_xpy16楼
2个点
ar酱ar酱17楼
1个点,今年2月
1万,今年1月
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >