帖子详情

大家可以来爆一爆二手房交易中介费么?

33334126房产楼市

近两年广州二手房房价越涨越高,数百万的购房总价,业主基本上要求实收,各种税费都由买主承担,中介费号称要收3个点,这样算下来动辄要好几万甚至十数万的中介费,过来人可以说一说,你们实际给到的中介费,是几个点吗?买房时间大概是什么时候?直接回帖或者站短都可以。如果回复的人数够,我会统计下结果,统一做个数据公布给大家做个参考。多谢!

注:有美妈提醒建议加上中介公司名称和费用总额,大家若觉得方便公开的话,也可以标明一下,就是交费点数+中介费总额+购房时间+中介公司简称
精选回帖
去年8月,买房给0.5个点。卖房倒给了将近一个点,因为离得远,被中介各种烦,刚好这买家一次性付款,速度快,一个星期就都搞定了。所以就算了。
2016/04/18回复
看看 支持下你...
43楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
本帖最后由 马铃鼠 于 2016-4-23 11:27 编辑 卖房:15年4月 房价140万 0.5%中介费一次性支付 搜房网  按揭用的真房按揭费1680+1500评估费,买家组合贷款买房:15年7月 房价315万 0.5%中介费分三次支付, yu丰 。按揭我直接找农行做的组合贷款,银行免评估费+银行推荐的按揭公司1500按揭费详细的供大家参考,别花冤枉钱哦~
2016/04/23回复
全部回帖
0.7今年1月
0.8 去年八月 中原
多谢各位美妈的分享!!
1.5个点 今年三月 贵了
2个点
ar酱ar酱8楼
1个点,今年2月
1万,今年1月
也许加上价格比较有参考性
0.5-0.6之间吧,今年3月
zjdarkzjdark13楼
中介带我看房后我直接跟业主交易是不是很不道德😞
2个点,今年3月
2016/04/19回复
1.5个点,中原地产,2015年4月
还看总价,总价高的点数低
1.4个点,今年4月
家铭爸:
1.4个点,今年4月
查看原文
你是哪个中介?
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >