帖子详情

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

46196127房产楼市

全部回帖
jrr1874:
是的,最主要是厕所没有窗😂
查看原文
十年小雅没有窗,还是雅居乐剑桥郡哪些都没有窗啊。。
2016/11/12回复
|Cancer|Cancer102楼
我觉得是奥园不错,尽管最近物业妖风频发,但是总体来说,奥园作为低密度绿化好的两条地铁交叉位置,这个容积率都很难再有了。当然未来一段时间内,周边肯定是土建四起,真正的繁荣估计还得两到三年。
2016/11/21回复
|Cancer|Cancer103楼
钟村地铁口
2016/12/03回复
云月月云月月104楼
jrr1874:
想问下地铁去南澳那块空地是做什么呢?看到有起重机之类
查看原文
建城际快线
云月月云月月105楼
南奥的物业太恶心了!实在受不了
sunnyshesunnyshe106楼
我有套雅居乐的3房卖,一尺的,我是业主来的
超喜欢星河湾,完全度假feel。
2016/12/04回复
zzzchizzzchi108楼
solodancer 发表于 2016-11-09 14:24
回复 zzzchi 的帖子
个人感觉如果买番禺,一定买雅居乐,环境交通配套基本无可挑剔。雅居乐里一定买十年小..
雅居乐各个组团都好,但十年小雅位置最好,生活最方便,毕竟这是天天面对的事情
zzzchi:
雅居乐各个组团都好,但十年小雅位置最好,生活最方便,毕竟这是天天面对的事情
查看原文
未必,十年小雅容积率太高,门口是交通要道。相对而言上善更好。
waxy106waxy106110楼
solodancer:
未必,十年小雅容积率太高,门口是交通要道。相对而言上善更好。
查看原文
嗯,十年小雅,天域太吵了,个人觉得上善若水,挪威森林更好
sunnyshesunnyshe111楼
我有个雅居乐一尺的在卖,自己住的,东南向3房,101方,不过需要返租
2016/12/06回复
sunnyshe:
我有个雅居乐一尺的在卖,自己住的,东南向3房,101方,不过需要返租
查看原文
多少钱?几楼?
云月月:
南奥的物业太恶心了!实在受不了
查看原文
南国奥园的物业是不是中奥物业?
|辉_6938|辉_6938114楼
雅居乐都破3万了??有成交吗
|辉_6938:
雅居乐都破3万了??有成交吗
查看原文
有,别墅,阳光家缘上看到的,而且阳光家缘的价格普遍是算低了的,其他非别墅的在2.7~2.8的样子
bashejjwwbashejjww116楼
投资的话还是市区吧,番禺的二手也涨到两万多了
|Friday|Friday117楼
看来看去 大家各执己见啊。。
如果投资的话哪个小区更好呢?南澳还是雅居乐还是招商金山谷呢?
2017/02/04回复
|Friday:
看来看去 大家各执己见啊。。如果投资的话哪个小区更好呢?南澳还是雅居乐还是招商金山谷呢?
查看原文
投资就买利好还没兑现的
|Friday:
看来看去 大家各执己见啊。。如果投资的话哪个小区更好呢?南澳还是雅居乐还是招商金山谷呢?
查看原文
如果非要买这片就买楼龄最新的,华南板块目前还是自住好于投资
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州雅居乐和星河湾

房路——一个前屌丝的看房笔记

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >