帖子详情

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

46202127房产楼市

全部回帖
|Friday|Friday121楼
气球bang 发表于 2017-02-04 01:21
回复 |Friday 的帖子
看来看去 大家各执己见啊。。
如果投资的话哪个小区更好呢?南澳还是雅居乐还是招商金..
每个小区都会有楼龄旧和新的之分。那么,综合楼龄和小区整体来看,怎么选择会好些呢
2017/02/07回复
|Friday|Friday122楼
tristaness 发表于 2017-02-04 01:02
回复 |Friday 的帖子
看来看去 大家各执己见啊。。
如果投资的话哪个小区更好呢?南澳还是雅居乐还是招商金..
利好还没兑现 是什么意思呀
|Friday:
利好还没兑现 是什么意思呀
查看原文
比如有地铁,学校,商业之类的规划准备实施又没实施的,先买套放着,等这些配套完善了就升值了,自住或者卖掉买其他的
sunnyshesunnyshe124楼
|辉_6938:
雅居乐都破3万了??有成交吗
查看原文
成交了,我那个101方310年前卖了
2017/02/08回复
还有买南奥的吗?我有南北对流楼梯三楼大两房买,业主
2017/04/04回复
liangchanfen77:
还有买南奥的吗?我有南北对流楼梯三楼大两房买,业主
查看原文
多少钱?那个区?
2017/04/05回复
jrr1874:
多少钱?那个区?
查看原文
雅典区86方,260万
2017/04/05回复
ysj0409ysj0409128楼
鼎哥哥shit:
肯定十年小雅啊.电梯楼龄新.
查看原文
亲,雅居乐十年小雅还卖吗?
2018/11/09回复
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州雅居乐和星河湾

房路——一个前屌丝的看房笔记

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >