帖子详情

广钢-金融街·融穗华府,大家有看过么?

39163148房产楼市

全部回帖
blueblue0422:
晕了。。也发不出私信了。。。
查看原文
直接贴帖子里吧,哈哈
2016/11/02回复
他乡在路上:
直接贴帖子里吧,哈哈
查看原文
那会不会惹来一堆狂蜂浪蝶😅😅哈哈哈哈开玩笑啦~~为什么妈网不能删除自己评论呢。。如果可以你加了我马上删
blueblue0422:
那会不会惹来一堆狂蜂浪蝶😅😅哈哈哈哈开玩笑啦~~为什么妈网不能删除自己评论呢。。如果可以你加了我马上删
查看原文
这个有点无解,明天再私
他乡在路上:
这个有点无解,明天再私
查看原文
好!明天私信你
番薯睿睿:
呵呵,答唔出就系冇营养,你赢晒啦。
查看原文
你是觉得贵不买吧,广钢新盘基本都配置回迁户的,不懂上百度!
番薯睿睿:
歧视?您真会扣帽子。就问你一个问题:两个一模一样的小区,一个有回迁,一个没有你选哪个?大多数人会选哪个?你见过哪个开发商把有回迁户作为楼盘优点打广告的?
查看原文
老城区很多楼盘都有配置回迁房,按你的要求就买郊区吧,郊区无原住民,又够平😇
|薇|薇67楼
番薯睿睿:
呵呵,答唔出就系冇营养,你赢晒啦。
查看原文
你觉得我系答唔出,我就回答一下你,本不想与你争论。广钢的地块绝大多数配置了回迁房,不相信觉得我乱说的可以去百度一下。而市区的地块,拍地竞争的标准之一是开发商投入多少去建回迁房,请看看最近挂拍的地块的竞拍说明。如果买一手楼要避开回迁户,要不就高端盘,要不就去郊区。
2016/11/03回复
|薇|薇68楼
番薯睿睿:
请不要转移话题,正面回答我的问题。
查看原文
好啊,我用行动告诉你:我选了金融街没选中海啊,我买的时候还压根没研究过回迁户这个问题,你不说我都不知道它和中海的回迁户有什么不一样。我买金融街是因为几个朋友买了推荐我去看的,看了一次就定了,其它广钢的售楼部我真的没进去看过。事实证明,几个月之后房价涨了,你列举的重要么?
2016/11/04回复
|薇|薇69楼
番薯睿睿:
回迁户安排的不一样,有的是在小区内,有的是在小区外。既然你都知道百度就不用我再教你了吧!
查看原文
谁买房会先去了解这个盘有没有回迁户啊?都是看总价自己是否合适,地理位置如何,未来发展配套怎样。谈回迁户这些问题的,其实就跟挑刺的差不多。
|薇|薇70楼
番薯睿睿:
还有另外两个问题请补充。
查看原文
那请你列举广钢哪两个盘是一模一样的但回迁户不一样的,我还真不知道。
|薇|薇71楼
番薯睿睿:
你不考虑不代表其他人不考虑。土豪买房还有不考虑价格的呢,能代表你吗?
查看原文
你这个是假设性问题,一点意义都没有!从来没有一模一样的楼盘,包括户型、价格和定位。你觉得回答有什么意义?
毒地皮,直奔5万,呕吐
|薇|薇73楼
番薯睿睿:
这只是个假设性问题,还是正面回答吧。
查看原文
所以我才说是没有营养的问题,所以才引起以上不必要的争论。好吧,你赢了。不需要再回我。
Mmnancy:
我买的是6栋北向05单元,基于公婆现在住的是楼梯楼,以后腿脚不利索可以过去住,投资自住两相宜。71方的两房我前后去看了4次,越看越喜欢。入户花园很大睇,地方宽落,入户花园栏杆听说可以向前移,移了就更大了。客厅虽然窄,只有3米2但都方正的,但厨房门口那位置太窄,什么也放不了。小房间只有4.5方,但采用它的方式,把窗台变床也不失一个好方法。主人房太小,约11个方,样板房家具尺寸均小,但是有亮点,飘窗够大,而且有一个北窗和一个南窗,真正南北对流,主人房就十分凉爽了。洗手间够大,而且很实用,阳台还预备了阳台柜的位置。虽然厅是北向,但两间房都向东,冬日暖阳可以照射。越看越喜欢。可惜现在才看到,否则一开卖买到A2的05房低层单位就好了。现在选了望中海的6栋。
查看原文
两房还有老人家一起住,四五口人还是有点小啊
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

广纸公寓VS广钢公寓

广版同志们普遍缺少国际视野

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >