帖子详情

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

4712398装修家居

全部回帖
wing09wing0941楼
老Q太:
你有没有打墙砌墙?他是在砌墙的时候新旧接缝处加的
查看原文
有个房间改了门的位置,其他没有改动,是因为有砌墙才需要加网吗?
2016/10/17回复
wing09:
有个房间改了门的位置,其他没有改动,是因为有砌墙才需要加网吗?
查看原文
恩,改了门洞的话应该要加的。
wing09wing0943楼
老Q太:
恩,改了门洞的话应该要加的。
查看原文
谢谢,是不是只在彻墙的那扇墙加?其他墙面不用?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wing09:
谢谢,是不是只在彻墙的那扇墙加?其他墙面不用?
查看原文
新旧墙那里挂铁丝网,好像是刮腻子的时候全屋挂纤维网
xinsiji2016:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
查看原文
😁😁谢谢麻油支持!
wing09wing0947楼
老Q太:
新旧墙那里挂铁丝网,好像是刮腻子的时候全屋挂纤维网
查看原文
纤维网怎么固定?
大杂烩风格
2016/10/18回复
wing09:
纤维网怎么固定?
查看原文
这个我不清楚,应该师傅知道怎么做的,你是哪家单位呀?
foxy7777:
大杂烩风格
查看原文
是呢。。。想要muji的但是一路挑东西后发现不可能。。。。。,唉,自己设计的不管多丑也要说喜欢,嘿嘿
wing09:
纤维网怎么固定?
查看原文
http://wenku.baidu.com/view/a392d3b8f121dd36a32d82b8.html     网上找了个百科~给你参考下
wing09wing0952楼
老Q太:
http://wenku.baidu.com/view/a392d3b8f121dd36a32d82b8.html     网上找了个百科~给你参考下
查看原文
谢谢,期待你家的效果哦。。
wing09wing0953楼
老Q太:
这个我不清楚,应该师傅知道怎么做的,你是哪家单位呀?
查看原文
我是亲戚在弄。。但是他又不是很专业。。
wing09:
谢谢,期待你家的效果哦。。
查看原文
谢谢~~
wing09:
我是亲戚在弄。。但是他又不是很专业。。
查看原文
那你要收集好多资料才行,网上有比较详细的过程
wing09wing0956楼
老Q太:
你现在到哪个阶段啦?橱柜我们当时看了好几家,后来觉得可能至上性价比比较高才定了。不过就是配图师有点烂,做出来的橱柜效果图怎么都不太满意。
查看原文
订了至上了?
wing09:
订了至上了?
查看原文
对呀,先做了橱柜。全屋的柜子迟一点再弄~
wing09wing0958楼
老Q太:
那你要收集好多资料才行,网上有比较详细的过程
查看原文
所以上班都泡在妈网了。。。
wing09wing0959楼
老Q太:
对呀,先做了橱柜。全屋的柜子迟一点再弄~
查看原文
什么板材?一平方多少钱?是按展开面积算还是投影?
是在新塘的房子吗??
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了