帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34625152广州购物打折

全部回帖
容么么哒:
(⊙o⊙)哇不是吧,不买东西还踢人,买了东西没发货又踢人,太牛了,在我们哪里顾客可是上帝,进来的全是缘分!
查看原文
系啊,我两个月无买,就把我t了,之前都有在瑞秋的白菜群买东西,群主瑞秋把我t了,大家不要进去了
2016/09/04回复
聼嗨聼嗨102楼
un他阿非全尺寸、全国火热分(vQzXAhhjh
现在的代购群都是这样,其实就赚很多,严重鄙视距
进代购群花的钱其实并不比平时去商场花的少,看着便宜忍不住手,结果越败越多,到头来其实合穿的并不多。😊
2016/09/05回复
有个700+小群的资源,群主上海的,想寻求一个广州这边的代购,互补资源,有意的私😊
是的😁
那个黑心群又被别人扒了,天天上头条的节奏呀。
2016/09/06回复
詹108楼
代购的都那副德性。😄
xiaozhu2008:
再怎么换头像,也改变不了唯利是图的本质。若要人不知,除非己莫为。呵呵。。。[图片]
查看原文
是的,瑞秋换头像了,我好想问清楚她为什么踢我,就是因为我这两个月没有买东西没有消费吗
我能理解你的心情,因为我也经历过了,慢慢领悟到代购群确实太多猫腻,这就是游戏规则,接受就来,不接受就走,大不了少两件衫着,女人都不缺衣服,讲真啊,代购回来的衣服十件都没有五件是特别中意的,不如用那些钱去商场买两件特别中意。
2016/09/08回复
376159341376159341111楼
我总算看完了,好搞笑,建群还不是自己拉人么?还说别人拉人,哈哈哈哈哈
376159341:
我总算看完了,好搞笑,建群还不是自己拉人么?还说别人拉人,哈哈哈哈哈
查看原文
你睁大眼睛看清楚,我什么时候建群了?神经病
376159341:
查看原文
我看了一下哈,好像骂这个群主的你就回复人家!难道……
376159341376159341114楼
xiaozhu2008:
你睁大眼睛看清楚,我什么时候建群了?神经病
查看原文
我有说你建群吗?对号入座心虚了?一张嘴就骂人,看得出你是什么货色。
2016/09/09回复
376159341376159341115楼
rowenatong:
我看了一下哈,好像骂这个群主的你就回复人家!难道……
查看原文
我看你神经病吧,我回复哪一条了,我就回复骂人那一个,我行得正企得正,我从不用马甲。看着就觉得好笑
只能说群主这个做法就是在自毁前程
本周六小猪班纳代购。只代小猪哦!良心代18825576989
376159341:
我看你神经病吧,我回复哪一条了,我就回复骂人那一个,我行得正企得正,我从不用马甲。看着就觉得好笑
查看原文
你才有病呢!你以为人家眼睛瞎啊!看不出你是那群的托啊!擦→_→上来就骂人
曝光的好,这样的事情干么不曝光,真假不重要,重要的是恶心的代购行业!
376159341376159341120楼
rowenatong:
你才有病呢!你以为人家眼睛瞎啊!看不出你是那群的托啊!擦→_→上来就骂人
查看原文
看清楚谁一上来就骂人,真的牛逼哄哄,谁是托谁等天收。
猜你喜欢

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >