帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34621152广州购物打折

全部回帖
rowenatong:
那群里的代购同一件衣服,上午一个代购费,下午一个代购费,那天看播的都知道我说哪个呢!还有个代购常常开车到处跑,跑没意见,可大家不买,还一个劲说开车的路费都不抵了!说回来谁求你去了吗?难道还要强制大家消费!做代购本来赚的辛苦钱,在合理的代购费下,我们尊重这份职业。既然说到职业,大家在职场也是赚辛苦钱,没谁是天天捡钱的吧!各种辛苦不是只有代购经历了!
查看原文
赞同
2016/09/14回复
love2707love2707142楼
碧绿的云 发表于 2016-08-31 11:46
我更搞笑,也无厘头被一个代购群给踢岀来,理由很简单,是我过于好心,每次都把我知道她不知道的特卖告诉她..
哈哈,带我飞....我也是经常知道一些特卖信息的人儿噢……
2017/01/15回复
love2707love2707143楼
清卿宝贝 发表于 2016-09-02 18:02
本来我觉得借个工卡要100好贵,但看了你的代购费,我觉得借卡好便宜呀M60你借到工卡也不一定抢到好货的。。..
这个我不同意喔……趴趴还是有好货的
love2707love2707144楼
我好久以前好像进过这个群,不记得是被T了还是我自己退出来了……我十几个不错的群呢……要么?不用纠结这个了……人品差的群主硬是去她那干嘛.....
love2707love2707145楼
pyleonmoon 发表于 2016-09-08 09:11
我能理解你的心情,因为我也经历过了,慢慢领悟到代购群确实太多猫腻,这就是游戏规则,接受就来,不接受就..
太对啦……买十件代购的不如买两件心头好,不过女人哪有嫌自己衣服多
胜野胜野146楼
这种群不进最好!
花若开花若开147楼
看到一堆代购群号。卖东西的群想跟人真心聊天真感情。好搞笑。这样人家赚钱还是赚感情啊。
桐雨妈桐雨妈148楼
我觉得现在的代购都很拽,被踢也是好事,省的败家,良心代购除外
2017/01/16回复
詹149楼
还那么火🔥这贴😀
2017/01/17回复
作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇, ...
宽心点,这样的群早退早着,一点素质都没有!流氓土匪一般
只能说楼主很傻很天真,人家建群你以为是来跟你聊天跟你谈真心的?目的都是为了赚钱啦!聊天吹水只是她们聚 ...
透彻
长见识,城会玩,累不爱!
那个混在羊城捡白菜也是啊,真被气到了,买了之后半个月不发货,qq也不回复,好不容易发货了,收到少了三件,她说她那边寄出没问题,是快递问题,让我向快递追讨,沟通时还说一大堆难听的话!真是以后不用钱都不会和这种人有任何联系!就一泼妇!
猜你喜欢

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >