帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34619152广州购物打折

全部回帖
376159341376159341121楼
rowenatong:
曝光的好,这样的事情干么不曝光,真假不重要,重要的是恶心的代购行业!
查看原文
我想问问你你见我在这里回复谁了,别人眼睛不瞎是吧,你眼睛瞎是吧。说我是托,我只是一个吃瓜群众,但也看不过眼你们这样污蔑人,白的说成黑,真有本事
2016/09/09回复
376159341:
我想问问你你见我在这里回复谁了,别人眼睛不瞎是吧,你眼睛瞎是吧。说我是托,我只是一个吃瓜群众,但也看不过眼你们这样污蔑人,白的说成黑,真有本事
查看原文
你赢了,不用吵了,你就是那个莫语吧。你和那个群主的关系就不用点明了
376159341:
看清楚谁一上来就骂人,真的牛逼哄哄,谁是托谁等天收。
查看原文
你自己先说人家有病,你不识字啊!
⑤①③零五三⑤七3这好
376159341376159341125楼
rowenatong 发表于 2016-09-09 15:32
回复 376159341 的帖子
回复 rowenatong 的帖子

看清楚谁一上来就骂人,真的牛逼哄哄,谁是托谁等天收。 ...
你识字啊,你见我回复谁了?你识字怎么没看清楚我回复几多个人啊。切
2016/09/10回复
376159341376159341126楼
xiaozhu2008 发表于 2016-09-09 15:23
回复 376159341 的帖子
回复 rowenatong 的帖子

我想问问你你见我在这里回复谁了,别人眼睛不瞎是吧,你眼..
想查人多容易呢,你费尽心思去查别人证明你就是别有用心,还说得自己大义凛然甘。还有,你最好点明一下我跟群主什么关系,点不出来,请你不要污蔑我是什么托,也麻烦你别天天幻想别人都是托。我自己在跟一个马甲说话,想想更好笑。
小黑1988:
有个700+小群的资源,群主上海的,想寻求一个广州这边的代购,互补资源,有意的私😊
查看原文
因为我等级不够不能一一回复😃求群号
邹小叮邹小叮128楼
碧绿的云:
我更搞笑,也无厘头被一个代购群给踢岀来,理由很简单,是我过于好心,每次都把我知道她不知道的特卖告诉她,我还好心到想带她进欧时力这些特卖场(因我每次特卖抢不过那些代购的,想着带她进去她抢到的先给我挑就好),谁知她竟乱说我抢她生意一样,有病的把我踢岀来,现在我们几个亲戚朋友建了个群,轮流请假去买特卖的东西,不知多好,又发展了两个眼明手快的妹妹,什么都抢得到,周六日就几个人一起开车去淘,都是亲戚朋友,所以不存在利益之争,互相帮忙,很开心!😄
查看原文
能拉我去吗?
小黑1988:
有个700+小群的资源,群主上海的,想寻求一个广州这边的代购,互补资源,有意的私😊
查看原文
有意愿,不知是哪个群
2016/09/12回复
路过
cyy184900cyy184900131楼
marie90:
淘白菜这个群出了名了,之前今年初被人点名说5+特卖连衣裙本来原价是80,她们加价100再收代购费,被吐槽体无完肤,曝光群号,她们群红了.当时我还在群里,发现还真是因为这件事给她们拉了好多人.平时我和她们聊得还行,但是我某一天也是被踢了.也是那个冰踢的,踢了没有任何理由,而且我问了几次对方都没回,今天我才知道为什么被踢..呵呵哒..我当时问群主也是说,给了管理员权限她们处理自己也是没有插手的办法,也压根没有想把人加进去的意思,问题是我也买了东西,群里那个人还没给我发货!!假如有些人还没付款,真要被作为逃单处理了.所以退了就退了,不买这家可以买那家,反正又不是只有她们这些代购,照样有别的服务态度好的代购,我相信还是有好说话又和和气气的代购的.
查看原文
我也是被拉进过淘白菜裙,只是说了真话告诉群里的姐妹说其中一款鞋质量不好,我穿了两次就烂了,建议大家不要买,其实当时那个代购群已是提高翻倍原价加代购费在推销那双鞋,真是水深良心不好,我当时都没戳穿她们,只说鞋的质量不好就把我剔出来了,也挺好,我的钱还在自己口袋里,不管买什么,便宜没有错,还有也要让自己高兴,何必拿自己不当回事去捧高她们,真没意思!
cyy184900cyy184900132楼
mama_wawa:
刚建了一个球裙:435884610,大家一起在这里吐槽,分享心情,各种血拼吧
查看原文
我赞成,不要建个群这也不能说,那也不能讲,那么多规矩,只准自己卖东西,不准大家一起分享快乐的生活,其实大家一起淘,一起吐糟,也或者有什么有趣的事相互推荐一下,或一起约着去周边游一下,或解决群里姐妹的疑难困惑不都挺好的吗?有些人就怕自己的小资源给大家便利了自己受损,其实在这个开放的世界谁又能支配或阻碍了谁呢?博采众长,才能让交友的路更宽阔更长远😀
2016/09/13回复
376159341:
查看原文
我想说,苍蝇不叮无缝蛋,一个苍蝇还可以说是搞笑,如果一堆苍蝇都围着一个蛋,大家觉得这个蛋还好吗?最近某群确实到了风口浪尖上了,作为吃瓜群众,不关乎自己的事看看热闹还好,大打出手没必要,
liuxu135liuxu135134楼
星星B妈:
我在这群里面,20号才建群一周年庆祝,楼主说是几年的群友,感觉楼主不大老实。对楼主的话有所保留。
查看原文
2016-8-31注册,8-31  当天发言。而且意见偏向一边,
你这样!懂的人,都懂!
cyy184900:
我赞成,不要建个群这也不能说,那也不能讲,那么多规矩,只准自己卖东西,不准大家一起分享快乐的生活,其实大家一起淘,一起吐糟,也或者有什么有趣的事相互推荐一下,或一起约着去周边游一下,或解决群里姐妹的疑难困惑不都挺好的吗?有些人就怕自己的小资源给大家便利了自己受损,其实在这个开放的世界谁又能支配或阻碍了谁呢?博采众长,才能让交友的路更宽阔更长远😀
查看原文
美妈说的比较中肯!很多群不给晒在别的地方代购的物品的照片,也不给转让在其它地方买的东西,只能转让和晒在本群购买的东西,后来某一天后不知道怎么又可以转了。要是在群里说代购的那些物品不好或者什么是很不受欢迎的,不能说实话😊
那群里的代购同一件衣服,上午一个代购费,下午一个代购费,那天看播的都知道我说哪个呢!还有个代购常常开车到处跑,跑没意见,可大家不买,还一个劲说开车的路费都不抵了!说回来谁求你去了吗?难道还要强制大家消费!做代购本来赚的辛苦钱,在合理的代购费下,我们尊重这份职业。既然说到职业,大家在职场也是赚辛苦钱,没谁是天天捡钱的吧!各种辛苦不是只有代购经历了!
詹137楼
rowenatong:
那群里的代购同一件衣服,上午一个代购费,下午一个代购费,那天看播的都知道我说哪个呢!还有个代购常常开车到处跑,跑没意见,可大家不买,还一个劲说开车的路费都不抵了!说回来谁求你去了吗?难道还要强制大家消费!做代购本来赚的辛苦钱,在合理的代购费下,我们尊重这份职业。既然说到职业,大家在职场也是赚辛苦钱,没谁是天天捡钱的吧!各种辛苦不是只有代购经历了!
查看原文
赞同👍
ymymlymyml138楼
来,谁给朕科普下,这年头为啥还要代购????
信德803信德803139楼
有些代购群是很恶心的,唯利是图
.
猜你喜欢

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >