帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34269152广州购物打折

作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇,群主和管理员是一丘之貉,以前真心觉得那个群挺好的,除了败家还可以聊天,现在才认清她们唯利是图的真面目。

之所以发妈网曝光是提醒大家,世界真的有真心换狗屎的事。引以为戒。

精选回帖
376159341376159341128楼
你识字啊,你见我回复谁了?你识字怎么没看清楚我回复几多个人啊。切
2016/09/10回复
376159341376159341129楼
想查人多容易呢,你费尽心思去查别人证明你就是别有用心,还说得自己大义凛然甘。还有,你最好点明一下我跟群主什么关系,点不出来,请你不要污蔑我是什么托,也麻烦你别天天幻想别人都是托。我自己在跟一个马甲说话,想想更好笑。
2016/09/10回复
我想说,苍蝇不叮无缝蛋,一个苍蝇还可以说是搞笑,如果一堆苍蝇都围着一个蛋,大家觉得这个蛋还好吗?最近某群确实到了风口浪尖上了,作为吃瓜群众,不关乎自己的事看看热闹还好,大打出手没必要,
2016/09/13回复
love2707love2707148楼
太对啦……买十件代购的不如买两件心头好,不过女人哪有嫌自己衣服多
2017/01/15回复
全部回帖
其实他们都这样了,让你进去你也不想进去了,所以放宽心就好了
2016/08/31回复
xiaozhu2008:
作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇,群主和管理员是一丘之貉,以前真心觉得那个群挺好的,除了败家还可以聊天,现在才认清她们唯利是图的真面目。之所以发妈网曝光是提醒大家,世界真的有真心换狗屎的事。引以为戒。[图片][图片][图片]
查看原文
估计是店大欺客咯。。就算你有买东西估计也是小客户一枚,他们不稀罕,呵呵。。。
有些代购群是很恶心的,唯利是图
只能说楼主很傻很天真,人家建群你以为是来跟你聊天跟你谈真心的?目的都是为了赚钱啦!聊天吹水只是她们聚拢人气的一种营销手段而已。
😳😳😳😳真的假的,不敢相信会这样
楼主想开点,无利不起早,熙熙攘攘皆为利来,与其不开心,还不如自己找几个好姐妹组个群,分享各种心情和消息,多好
估计代购费贡献的太少了吧?😀
xiaozhu2008:
作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇,群主和管理员是一丘之貉,以前真心觉得那个群挺好的,除了败家还可以聊天,现在才认清她们唯利是图的真面目。之所以发妈网曝光是提醒大家,世界真的有真心换狗屎的事。引以为戒。[图片][图片][图片]
查看原文
走了就走了,钱在咱们手上还怕没地方花么?我给你介绍个良心代购群,我进去一段时间了,群主很好,而且买的东西质量好价格白菜,真的超级赞 ,裙号  32638415  
marie90marie9010楼
淘白菜这个群出了名了,之前今年初被人点名说5+特卖连衣裙本来原价是80,她们加价100再收代购费,被吐槽体无完肤,曝光群号,她们群红了.当时我还在群里,发现还真是因为这件事给她们拉了好多人.平时我和她们聊得还行,但是我某一天也是被踢了.也是那个冰踢的,踢了没有任何理由,而且我问了几次对方都没回,今天我才知道为什么被踢..呵呵哒..我当时问群主也是说,给了管理员权限她们处理自己也是没有插手的办法,也压根没有想把人加进去的意思,问题是我也买了东西,群里那个人还没给我发货!!假如有些人还没付款,真要被作为逃单处理了.所以退了就退了,不买这家可以买那家,反正又不是只有她们这些代购,照样有别的服务态度好的代购,我相信还是有好说话又和和气气的代购的.
只能说楼主很傻很天真,人家建群你以为是来跟你聊天跟你谈真心的?目的都是为了赚钱啦!聊天吹水只是她们聚 ...
正解
大把代购群,纠结这干啥。
incdincd13楼
进去代购群都是买东西的,难得求知己吗?代购费适合就买不合适,就走人就是。我也在内面这个群好像建一年,楼主说几年有点水分
我在这群里面,20号才建群一周年庆祝,楼主说是几年的群友,感觉楼主不大老实。对楼主的话有所保留。
incd:
进去代购群都是买东西的,难得求知己吗?代购费适合就买不合适,就走人就是。我也在内面这个群好像建一年,楼主说几年有点水分
查看原文
怎么观点一致😂
incdincd16楼
星星B妈:
怎么观点一致😂
查看原文
说真就算你回去,你买东西也不开心。有意思吗?我在另外一个代购群买MISS SIXTY  爆款代购费要100元。大家都这样买,都是你情我愿
严重怀疑楼上的是那群的水军吧!这么了解人家是几年的!
一年还是几年不是重点吧!别模糊焦点
incdincd19楼
什么水军,我都说我在内面,而且我也没有帮她的群说什么好话,买东西都是,你情我愿的,合适就买,不是吗?我说自己观点都有错吗?我还想说你是楼主的水军
猜你喜欢

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >