帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34624152广州购物打折

作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇,群主和管理员是一丘之貉,以前真心觉得那个群挺好的,除了败家还可以聊天,现在才认清她们唯利是图的真面目。

之所以发妈网曝光是提醒大家,世界真的有真心换狗屎的事。引以为戒。

精选回帖
376159341376159341128楼
你识字啊,你见我回复谁了?你识字怎么没看清楚我回复几多个人啊。切
2016/09/10回复
376159341376159341129楼
想查人多容易呢,你费尽心思去查别人证明你就是别有用心,还说得自己大义凛然甘。还有,你最好点明一下我跟群主什么关系,点不出来,请你不要污蔑我是什么托,也麻烦你别天天幻想别人都是托。我自己在跟一个马甲说话,想想更好笑。
2016/09/10回复
我想说,苍蝇不叮无缝蛋,一个苍蝇还可以说是搞笑,如果一堆苍蝇都围着一个蛋,大家觉得这个蛋还好吗?最近某群确实到了风口浪尖上了,作为吃瓜群众,不关乎自己的事看看热闹还好,大打出手没必要,
2016/09/13回复
love2707love2707148楼
太对啦……买十件代购的不如买两件心头好,不过女人哪有嫌自己衣服多
2017/01/15回复
全部回帖
incdincd沙发
进去代购群都是买东西的,难得求知己吗?代购费适合就买不合适,就走人就是。我也在内面这个群好像建一年,楼主说几年有点水分
2016/08/31回复
我在这群里面,20号才建群一周年庆祝,楼主说是几年的群友,感觉楼主不大老实。对楼主的话有所保留。
incd:
进去代购群都是买东西的,难得求知己吗?代购费适合就买不合适,就走人就是。我也在内面这个群好像建一年,楼主说几年有点水分
查看原文
怎么观点一致😂
incdincd5楼
星星B妈:
怎么观点一致😂
查看原文
说真就算你回去,你买东西也不开心。有意思吗?我在另外一个代购群买MISS SIXTY  爆款代购费要100元。大家都这样买,都是你情我愿
严重怀疑楼上的是那群的水军吧!这么了解人家是几年的!
一年还是几年不是重点吧!别模糊焦点
incdincd8楼
什么水军,我都说我在内面,而且我也没有帮她的群说什么好话,买东西都是,你情我愿的,合适就买,不是吗?我说自己观点都有错吗?我还想说你是楼主的水军
incd:
说真就算你回去,你买东西也不开心。有意思吗?我在另外一个代购群买MISS SIXTY  爆款代购费要100元。大家都这样买,都是你情我愿
查看原文
本来我觉得借个工卡要100好贵,但看了你的代购费,我觉得借卡好便宜呀
incd:
查看原文
哪个群啊,现在都这么恐怖了啊😳
这样的代购群,就是嫌弃你买太少!
从她建群不久就一直在那边买东西,意思是代购群买了几年东西不一定都在那个群,亲们见仁见智吧,上面回复的就有当事者在里面。不用纠结多少年的问题,对话框不会假,不要被不良居心的人扰乱视听。
我也进了miss代购群,播出来的东西,钱都付了,要她发货,她说裙子找不到了,真是没诚信的人,看到美就不肯卖了
loveva_123:
一年还是几年不是重点吧!别模糊焦点
查看原文
确实一年几年不是重点,重点是楼主说话有水份,像我平常也不在这群买东西,等级还是学渣,也没踢我啊。楼主被踢,一定有原因吧。觉得楼主的截图在断章取义,而且为什么要把自己给摸了。如果说的都是真话,不怕被人知道自己是谁。这是我的见解,不喜勿喷。
你都来喷人家了,还不准别人喷你,好笑😃😃😃😃
一般给人踢都是拉客或者违反群规,或者不说话的人。楼主是不是拉客啊
marie90marie9017楼
我是过来人,那个群就是很无厘头的,那个冰经常无故踢人...所以楼主的心情我能理解,不是所有代购踢人都有理由的,看你不爽或者你不消费就是理由,楼主已经po图很清晰了,上面的理由就是不消费占着坑,我就是管理员我最大,连群主也耐我无何,群主默认管理员一切行为不管对错,所以,在这种群买东西还放心嘛?不知道哪一天买了东西没发货直接踢了,反正爱理不理....呵呵哒
marie90marie9018楼
Ray妈咪:
一般给人踢都是拉客或者违反群规,或者不说话的人。楼主是不是拉客啊
查看原文
估计不是拉人,拉人对方肯定指名道姓说有人举报你拉人,这类的话..
碧绿的云:
我更搞笑,也无厘头被一个代购群给踢岀来,理由很简单,是我过于好心,每次都把我知道她不知道的特卖告诉她,我还好心到想带她进欧时力这些特卖场(因我每次特卖抢不过那些代购的,想着带她进去她抢到的先给我挑就好),谁知她竟乱说我抢她生意一样,有病的把我踢岀来,现在我们几个亲戚朋友建了个群,轮流请假去买特卖的东西,不知多好,又发展了两个眼明手快的妹妹,什么都抢得到,周六日就几个人一起开车去淘,都是亲戚朋友,所以不存在利益之争,互相帮忙,很开心!😄
查看原文
这样不错呀,我觉得代购收费也就罢 了,可以理解,怎么有些收100,还有收120/130的实在承受不起,我表示我很穷的
猜你喜欢

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >