帖子详情

广州有没从幼儿园到高中直升的好学校介绍?

1731857家有小学生

小编有话说:广州教育压力之大,想必每个父母自打孩子出生就强烈的感受到,特别是在给孩子选幼儿园和小学的那几年....
今天有位网友发表了她的求助:如果撇开钱,我就只想找从幼儿园到高中直升的学校,让孩子和自己都没有太多升学压力....
话题一出,引起热议,有网友认为这个是撒手掌柜,有网友认为这个是个不错的选择....

如题,这几天头都大了,我们是广州户口,有房产,可以再买,老公意思是最好找从幼儿园到高中直升的私立学校和小区。但是我网上搜了下,好像出名的私立都是十几万一年?祈福还有凤凰城那些据说英文学校争爆头,大家知道的来聊下啦。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
ferryferry9楼
这个你可以在网上找到联系电话,具体去问,每年都会有一定变动,我只知道相比于十万以上的学校,这几个算是适中的了。
2016/09/03回复
劝楼主现实点,就算有这种私立,估计费用也绝对不菲,美国人学校,英国人学校都不错,价格嘛,不适合了。楼上有妈妈的回复语气一般,但道理没错,为人父母,就得担起那份责任,在教育孩子的事上,怎么可能有一劳永逸的方法呢?
2016/09/04回复
bcligbclig13楼
本帖最后由 bclig 于 2016-9-4 09:08 编辑 chen101963 发表于 2016-9-4 01:09劝楼主现实点,就算有这种私立,估计费用也绝对不菲,美国人学校,英国人学校都不错,价格嘛,不适合了。楼 ...不错。。。。。。。
17楼
20楼
全部回帖
学位房一间400多万-600万,实在买不起了。还是觉得郊区的还不错。大家意见呢。我现在在东圃,读公立也不是不可以,只是想着额外的培训费啊等等其实算下来都差不多等于私立了。
有没懂的进来指导指导呢?
迷惘啊啊啊啊
ferryferry5楼
说说我所了解的吧,价格适中的有广外外校,龙洞的华美,大学城附近的加拿达,中大附属佛山外校(金沙洲那边),南国奥园的北师大附属学校等。
ferry:
说说我所了解的吧,价格适中的有广外外校,龙洞的华美,大学城附近的加拿达,中大附属佛山外校(金沙洲那边),南国奥园的北师大附属学校等。
查看原文
非常感谢,这些都是私立的吗,从幼儿园到高中吗?收费多少一年呢,问题有点多哈,不好意思了。
小小六:
非常感谢,这些都是私立的吗,从幼儿园到高中吗?收费多少一年呢,问题有点多哈,不好意思了。
查看原文
看网上介绍华美挺不错的,就是学费也不便宜
ferryferry8楼
小小六 发表于 2016-09-03 20:05
回复 ferry 的帖子

非常感谢,这些都是私立的吗,从幼儿园到高中吗?收费多少一年呢,问题有点多哈,不好..
这个你可以在网上找到联系电话,具体去问,每年都会有一定变动,我只知道相比于十万以上的学校,这几个算是适中的了。
劝楼主现实点,就算有这种私立,估计费用也绝对不菲,美国人学校,英国人学校都不错,价格嘛,不适合了。楼上有妈妈的回复语气一般,但道理没错,为人父母,就得担起那份责任,在教育孩子的事上,怎么可能有一劳永逸的方法呢?
bcligbclig10楼
看网上介绍华美挺不错的,就是学费也不便宜
华美是外来人员的贵族,当然,物有所值。。
bcligbclig11楼
chen101963 发表于 2016-9-4 01:09
劝楼主现实点,就算有这种私立,估计费用也绝对不菲,美国人学校,英国人学校都不错,价格嘛,不适合了。楼 ...

不错。。。。。。。
有没懂的进来指导指导呢?
祈福中英文学校
bcligbclig14楼
AMA2013AMA201315楼
看将来方向,如果是决定不在中国高考,在外国读大学可以考虑,从幼儿园到大学按现时物价准备300万。因为这些学校90%学生都是准备出国的
谢谢大家热心回复,我不是撒手不教哈,我只是希望娃能够收到好的教育,想选择私立和直升的确是因为希望他大学出去,日后出去外国的。暂时初步预算学费几万一年可以负担,但是十几万一年就不考虑了。我现在是在东圃的盈彩,户口也在这边,但是听邻居说,小学一般般。在有的选择的情况下我肯定希望自己的娃能够受到更好的教育啦。

昨晚问了翡翠绿洲那边,香江小学和幼儿园的话买房就可以进入,免费。但是中学那些也是要考试。已约中介今天下午去看看翡翠绿洲的房子。

谢谢大家的意见。特别是几位懂我的美女妈妈们。希望有更多这方面的美女妈妈来聊聊。大家多来聊聊哇。。。想听下大家的意见。
如题,这几天头都大了,我们是广州户口,有房产,可以再买,老公意思是最好找从幼儿园到高中直升的私立学校 ...
没有竞争,没有压力,没有择优,没有升学,这样的学校好么,,我个人不喜欢,
不管楼主初衷是什么,现实是,这样的完美学校是不存在的
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

广州租房OR佛山买房?

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

公立,借读,派位等一系列问题的感想

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >