帖子详情

广州:一套房贷款还清,二套房首付几成呢

1345735房产楼市

是认房首付7成,还是认贷首付3成呢?
另外,贷款利率是基准,还是1.1,还是可以打折?
谢谢!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
hatichatic8楼
有一套房纯公积金贷供房中,二套商贷可作首套?那之前是组合贷,商贷提前还完了,还可以首套商贷吗?
2016/09/05回复
koucokouco31楼
再复一次,请别再误导人。结清无贷用纯公积金贷买二套是首付3成,不是4成。你是名人,不应犯这种低级错误啊,影响大!
2016/09/06回复
全部回帖
carriericcarrieric沙发
如果是首套商贷,还在月供中,再买一套用公积金贷款,也算第二套吧?要6成首付?
hatichatic板凳
有一套房纯公积金贷供房中,二套商贷可作首套?那之前是组合贷,商贷提前还完了,还可以首套商贷吗?
请问大源,如果一套纯商贷已还清,但提取过公积金;二套想混合贷款,需要几成首付?商贷部分可以85折吗?公积金部分要上浮吗?谢谢!
MuziXZMuziXZ5楼
请问现在是所有银行都有85折利率吗?
MuziXZMuziXZ6楼
请问大源,在花都一次性付清首套房,现想在白云区黄石附近购二手房,商业贷款,首付多少,利率多少?在线等,感谢
请问外地有一套房,广州市有一套房,还能在广州再买一套吗
cxh3864cxh386412楼
二套首付不是7成吗
请问:广州已有一套公积金贷款房,已还清。再购第二套,也用公积金贷款,首付几成,公积金利率上调10℅么?
请问大源:我两次商业贷款,现已都还清贷款,名下没有房,我可以申请住房公积金贷款么?请问算首套还是第二套?首付几层?谢谢😊
412290154:
请问大源:我两次商业贷款,现已都还清贷款,名下没有房,我可以申请住房公积金贷款么?请问算首套还是第二套?首付几层?谢谢😊
查看原文
算首套,付三成。
请问一下在外地交的公积金能在广州贷款吗?
koucokouco17楼
郑大源 发表于 2016-09-05 11:18
回复 maggietony0504 的帖子

如果你是申请纯商业贷款 名下有房 但是无房贷的 都可以按照首套来申请 首付3..
再复一次,请别再误导人。结清无贷用纯公积金贷买二套是首付3成,不是4成。你是名人,不应犯这种低级错误啊,影响大!
ceceilyceceily18楼
才刚看了广州公积金管理中心文件,公积金贷款是认房又认贷,二套如果第一套已经还清贷款,首付是3成,贷款利率是基准的1.1倍。如果第一套没有还清贷款,第二套首付是4成。
kouco:
查看原文
谢谢啦,解决我的疑惑
2016/09/07回复
猜你喜欢

新政后,二套房利率如何计算?

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

请问二套房贷款问题

关于有贷款的房子做二押的疑问

想投二套房,选广州还是佛山?

首套房贷款6.5成,首付必须3.5成吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >