帖子详情

广州:一套房贷款还清,二套房首付几成呢

1358635房产楼市

是认房首付7成,还是认贷首付3成呢?
另外,贷款利率是基准,还是1.1,还是可以打折?
谢谢!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
hatichatic8楼
有一套房纯公积金贷供房中,二套商贷可作首套?那之前是组合贷,商贷提前还完了,还可以首套商贷吗?
2016/09/05回复
koucokouco31楼
再复一次,请别再误导人。结清无贷用纯公积金贷买二套是首付3成,不是4成。你是名人,不应犯这种低级错误啊,影响大!
2016/09/06回复
全部回帖
请问大源,在花都一次性付清首套房,现想在白云区黄石附近购二手房,商业贷款,首付多少,利率多少?在线等,感谢
请问外地有一套房,广州市有一套房,还能在广州再买一套吗
二套首付不是7成吗
请问:广州已有一套公积金贷款房,已还清。再购第二套,也用公积金贷款,首付几成,公积金利率上调10℅么?
请问大源:我两次商业贷款,现已都还清贷款,名下没有房,我可以申请住房公积金贷款么?请问算首套还是第二套?首付几层?谢谢😊
412290154:
请问大源:我两次商业贷款,现已都还清贷款,名下没有房,我可以申请住房公积金贷款么?请问算首套还是第二套?首付几层?谢谢😊
查看原文
算首套,付三成。
请问一下在外地交的公积金能在广州贷款吗?
koucokouco10楼
郑大源 发表于 2016-09-05 11:18
回复 maggietony0504 的帖子

如果你是申请纯商业贷款 名下有房 但是无房贷的 都可以按照首套来申请 首付3..
再复一次,请别再误导人。结清无贷用纯公积金贷买二套是首付3成,不是4成。你是名人,不应犯这种低级错误啊,影响大!
ceceilyceceily11楼
才刚看了广州公积金管理中心文件,公积金贷款是认房又认贷,二套如果第一套已经还清贷款,首付是3成,贷款利率是基准的1.1倍。如果第一套没有还清贷款,第二套首付是4成。
kouco:
查看原文
谢谢啦,解决我的疑惑
2016/09/07回复
kj2000kj200014楼
两夫妻最多贷公积金现在是100万吗
如果混合贷款,是不是最多是只能贷20年呀。还是公积金部分可贷款20年,商业部分可贷款30年呢?
另外,现在没有房贷的话,贷款利率是不是有85%折的,这个85%折是每年会调整,还是以后永远都是这个利率呢?
请问我在东莞有一套房商业贷款没还完,老公有一套房在云南商业贷款没还完,如果在广州买房,首付几成?利率多少?能用公积金吗?老公广州户口,我广东其实市户口。
2016/09/09回复
猜你喜欢

新政后,二套房利率如何计算?

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

请问二套房贷款问题

关于有贷款的房子做二押的疑问

想投二套房,选广州还是佛山?

首套房贷款6.5成,首付必须3.5成吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >