帖子详情

家有超懒公主,如何选电动牙刷呢??求推荐

655620婴幼育儿

家中公主,已经快4岁了,都是自己刷牙的,但很小的时候经常夜奶,导致门牙有点蛀牙,现在叫距刷牙,真系好求其!!又话牙刷太大,又话埋开个口好痛!我已经教左无数次了,总不可能我帮距刷吧!有妈妈说不刷就自己承担后果,我都跟个女讲左蛀牙点唔好,我自己就系,比距睇埋,可惜勤力几日就无......无理由到时真系烂住就麻烦啦,我明白蛀牙系几惨!
各位妈妈有咩办法,我想买个电动牙刷,有无个刷头细D,适合小朋友呢?求推荐啊!!!之前我真系无接触过呢方面....谢谢谢谢。
精选回帖
本帖最后由 bibiyan1983 于 2016-9-6 12:31 编辑 我个人不建议小朋友用电动牙刷,电动牙刷不见得刷得比较干净(我有给孩子用过,想给孩子用电动牙刷的妈妈,通常是想偷懒不负责任),LZ还是用点心,让孩子爱上刷牙,让孩子养成好习惯,如果孩子不爱刷牙,可以取消吃零食的时间,慢慢用心教。 市面上品牌的儿童牙刷,我基本上都买来用过,孩子小单面刷毛的牙刷,孩子比较难刷到每个牙,后来我给儿子用360度都有刷毛的牙刷(我开始是去日本时买的,后来上网买,虽然比一般牙刷贵些,但真的很好用,值得给孩子用),我儿子长满牙开始就让他自己刷,刷得也很好,每个牙都刷得很干净。现在5岁了,牙又白又整齐,学校健检时,牙医都赞牙齿顾得很好。
2016/09/05回复
宝妈,我觉得像按摩一样,很舒服
2016/09/07回复
SnapinSnapin20楼
小朋友还是不要用电动来的好,毕竟还在长牙中呀。要跟小朋友达成协议 想吃零食就必须刷牙。 不肯刷牙就除了正餐之外杜绝其他零食。这样一阵子之后 小孩子会妥协的哟
2016/09/08回复
全部回帖
我个人不建议小朋友用电动牙刷,电动牙刷不见得刷得比较干净(我有给孩子用过,想给孩子用电动牙刷的妈妈,通常是想偷懒不负责任),LZ还是用点心,让孩子爱上刷牙,让孩子养成好习惯,如果孩子不爱刷牙,可以取消吃零食的时间,慢慢用心教。
市面上品牌的儿童牙刷,我基本上都买来用过,孩子小单面刷毛的牙刷,孩子比较难刷到每个牙,后来我给儿子用360度都有刷毛的牙刷(我开始是去日本时买的,后来上网买,虽然比一般牙刷贵些,但真的很好用,值得给孩子用),我儿子长满牙开始就让他自己刷,刷得也很好,每个牙都刷得很干净。现在5岁了,牙又白又整齐,学校健检时,牙医都赞牙齿顾得很好
bibiyan1983 发表于 2016-09-05 13:53
我个人不建议小朋友用电动牙刷,电动牙刷不见得刷得比较干净(我有给孩子用过,想给孩子用电动牙刷的妈妈,..
谢谢你的建议,你教孩子教的太好,可惜我就是给360的,她说不好刷,买了其他也不行,说刷头大!我已经威逼利诱都没办法改变她了,哄又不行,一刷就说痛,哎!
kerr8kerr84楼
用软毛牙刷,各大超市都会有。
学习了,我也有这个苦恼
2016/09/06回复
winnieyy1101:
家中公主,已经快4岁了,都是自己刷牙的,但很小的时候经常夜奶,导致门牙有点蛀牙,现在叫距刷牙,真系好求其!!又话牙刷太大,又话埋开个口好痛!我已经教左无数次了,总不可能我帮距刷吧!有妈妈说不刷就自己承担后果,我都跟个女讲左蛀牙点唔好,我自己就系,比距睇埋,可惜勤力几日就无......无理由到时真系烂住就麻烦啦,我明白蛀牙系几惨!各位妈妈有咩办法,我想买个电动牙刷,有无个刷头细D,适合小朋友呢?求推荐啊!!!之前我真系无接触过呢方面....谢谢谢谢。
查看原文
我也是为了小孩能好好刷牙,想破了脑袋。日本有个电动的牙刷是适合小年龄的小朋友的,但我还没有买。请问你说的360度牙刷是怎么样的啊?
我的女儿每天都自己提出来要刷牙,就算有时候忘记了都睡觉了她居然从床上起来一定要刷牙,有时候都感觉好烦啊
小朋友还是建议不要用电动牙刷啊,毕竟牙齿还在发育不成熟
小猪琪 发表于 2016-09-06 10:07
回复 winnieyy1101 的帖子

我也是为了小孩能好好刷牙,想破了脑袋。日本有个电动的牙刷是适合小年龄的小朋..
360度都有毛的,日本牌子,看上去就像马桶刷
等读初中再用电动的吧
tinafu0 发表于 2016-09-06 10:22
我的女儿每天都自己提出来要刷牙,就算有时候忘记了都睡觉了她居然从床上起来一定要刷牙,有时候都感觉好烦..
我个女有感乖就好咯
家中公主,已经快4岁了,都是自己刷牙的,但很小的时候经常夜奶,导致门牙有点蛀牙,现在叫距刷牙,真系好 ...
我儿子1岁半开始就自己用电动牙刷刷牙,都用几年了,我觉得挺好的。我用的是飞利浦的,然后自己配了个迷你刷头
lxymamilxymami13楼
oral B有迪士尼公主版电动儿童牙刷,很多地方有售,某屈之类就有,建议德淘
我觉得还是不要电动吧,觉得好似好伤牙齿甘
买儿童牙刷怎么会大呢,我家的二岁到现在四岁多了都是自己刷的牙啊。。
我前段时间在妈网商城买了舒克的电动牙刷,很好用
Vil_Chan:
电动牙刷我觉得不好,始终是电动的,力度方面怕会影响到小朋友的牙龈,而且你都已经有驻牙了,牙齿都松动了,用电动的更不好吧
查看原文
宝妈,我觉得像按摩一样,很舒服
SnapinSnapin18楼
小朋友还是不要用电动来的好,毕竟还在长牙中呀。要跟小朋友达成协议 想吃零食就必须刷牙。 不肯刷牙就除了正餐之外杜绝其他零食。这样一阵子之后 小孩子会妥协的哟
2016/09/08回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >