帖子详情

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

29724125装修家居

全部回帖
yanghao5257:
握爪握爪握爪
查看原文
楼梯,还有热水器怎么走管到时多交流啊
2016/09/18回复
zgh4vivi:
楼梯,还有热水器怎么走管到时多交流啊
查看原文
打算钢木结构的整梯了,热水器上下各一个,走管没要求。
2016/09/19回复
tyyyyttyyyyt43楼
原来新版不需要电梯,已编辑到主楼,请移步。
查看原文
中介费给了三个点啊?不会吧!
2016/09/20回复
tyyyyt:
中介费给了三个点啊?不会吧!
查看原文
是的。第一套房的时候,傻逼了~~~~~~
2016/09/21回复
tyyyyttyyyyt45楼
是的。第一套房的时候,傻逼了~~~~~~
查看原文
同傻逼过,第一套也是给了三个点!第二套就先谈好了,给了0.7
2016/09/21回复
tyyyyt:
同傻逼过,第一套也是给了三个点!第二套就先谈好了,给了0.7
查看原文
我第二套继续傻逼,1.几
2016/09/26回复
tyyyyttyyyyt47楼
我第二套继续傻逼,1.几
查看原文
按现在来看,买到了就是赚到,多花几千块没所谓啦。。
免得生波折。。

你装修搞得咋样了?我是很烦躁比较心塞,啊啊啊啊啊啊。。什么都要钱,好多都是增项,好崩溃。。不过忍了。。
回复 tyyyyt 的帖子

呵呵,也是的。我喜欢快刀斩乱麻!!
装修刚打拆完毕。。。增项暂时没有遇到。

我的原因归根结底是钱不够,购买确实是很烦心也累

tyyyyttyyyyt49楼
呵呵,也是的。我喜欢快刀斩乱麻!!装修刚打拆完毕。。。增项暂时没有遇到。我的原因归根结底是钱不够,购买确实是很烦心也累
查看原文
一样一样的。。基本所有都可以归结为钱不够,但自己想要的永远比兜里的钱要提高一个档次!
2016/09/27回复
提前赎契确实是很恶心的,为了加快这个步骤一般都是加钱给银行的,我卖的时候三个星期扣款拿证明,去拿证明的时候有一对夫妻去咨询,说从三月开始申请一直没扣款,三月啊,快半年了……不要说我加钱助长歪风邪气,银行办事不给力,你怪我咯?
2016/09/28回复
碱式碳酸铜sy:
提前赎契确实是很恶心的,为了加快这个步骤一般都是加钱给银行的,我卖的时候三个星期扣款拿证明,去拿证明的时候有一对夫妻去咨询,说从三月开始申请一直没扣款,三月啊,快半年了……不要说我加钱助长歪风邪气,银行办事不给力,你怪我咯?
查看原文
三月申请的还没扣款,确实离谱。
这行为就和公积金担保申请一个德行,投诉无门。
2016/09/29回复
上几张理想中的儿童房,聚聚人气。

2016/09/30回复
国庆假期结束,顶一下帖子
2016/10/08回复
tyyyyttyyyyt54楼
为啥把烟道砌上啊
2016/10/09回复
2016/10/11回复
你家也定了千里马啊!小马服务还是挺不错的,就是太忙了!
2016/10/26回复
丫ww丫:
你家也定了千里马啊!小马服务还是挺不错的,就是太忙了!
查看原文
嗯,去过南沙实体店,木门真的很重,然后就下单了,哈哈
2016/10/28回复
顶一下帖子
2016/11/10回复
tyyyyttyyyyt59楼
帮顶。。😀😀
2016/11/10回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

垫资赎楼需主要事项

结束了

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >