帖子详情

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

29708125装修家居

全部回帖
好久没有更新了,记录一下装修过程!!:
1、前置过滤器安装:

2、窗户难拆!!
3、阳台也难拆!!

遇到头痛的问题,嵌入鞋柜占用了卫生间位置,马桶位置需要移位,是向右平移还是地排改成墙排呢?向右平移怕横管排水不畅,容易堵塞;改成墙排的话排污管又露在外面,而且占用卫生间位置太大,大神们给个意见和建议,谢谢大家!

还好也有值得安慰的,选的窗户玻璃商家不错,知道我要急着铺砖,3天就给我安装好了,现在都还没有付款,老板说等后期纱窗安装后再一起结算

顺便发一发现场施工图,大家评价一下质量如何??

������
2016/11/22回复
杨过杨过62楼
tyyyyt:
按现在来看,买到了就是赚到,多花几千块没所谓啦。。免得生波折。。你装修搞得咋样了?我是很烦躁比较心塞,啊啊啊啊啊啊。。什么都要钱,好多都是增项,好崩溃。。不过忍了。。
查看原文
抱抱楼主,装修发生这种问题肯定不开心,相关问题小编已第一时间反馈给强匠了的,希望楼主的问题可以尽快解决
2016/11/23回复
杨过:
抱抱楼主,装修发生这种问题肯定不开心,相关问题小编已第一时间反馈给强匠了的,希望楼主的问题可以尽快解决
查看原文
小编搞错了
tyyyyttyyyyt64楼
我倒真希望小编帮我解决问题,我现在装修烦得都要去干架了,可惜我是开始装修才来的妈网,不是妈网商家,现在说理的地方都没有,叫天天不灵叫地地不应,气的我要发飙了。。
tyyyyttyyyyt65楼
楼主你家工地不错了,你去看看我家,我都装了三个半月了,现在窗户还没装呢,我跟谁说啊,我钱还都交了呢,全款啊,哈哈哈哈哈。。我就是个大傻子
tyyyyt:
楼主你家工地不错了,你去看看我家,我都装了三个半月了,现在窗户还没装呢,我跟谁说啊,我钱还都交了呢,全款啊,哈哈哈哈哈。。我就是个大傻子
查看原文
窗户这个是我运气好,碰到好商家了。有问题就努力去解决,一切会好起来的!😀
更新玻璃窗安装:
在新豪森买的,质量还可以,安装也还算到位。靠着马路安装打拆的时候很危险,不过师傅还算想尽办法做到最好!!

拆窗过程就算了,跳过吧!!
继续窗户安装,效果如图:

!!!师傅当天带的发泡剂不够了,有一个窗户的缝隙没有填好,等推拉门安装了再补上!!

2016/12/08回复
外墙窗边记得叫他们打玻璃胶,之前我没说他们就没打。。。。。
2016/12/13回复
lian_liu:
外墙窗边记得叫他们打玻璃胶,之前我没说他们就没打。。。。。
查看原文
嗯,谢谢美妈提醒!!
至此的装修过程,有一些沟通不到位的,和监理沟通后,基本都能解决,表扬一下。
全屋门安装好了,千里马的门尺寸很准,但是阳台门和厨房门尺寸差得有点大!!原因是该死的工头说1米的水平线,算95cm,导致。。。。。。。。。

2016/12/20回复
tyyyyttyyyyt72楼
那咋办?重做吗?
2016/12/20回复
tyyyyt:
那咋办?重做吗?
查看原文
哎,商家坚定不是量尺问题不给重做,工头也不承认是水平线问题,只能哭着收了~~
2016/12/21回复
tyyyyttyyyyt74楼
应该有修复办法吧。。装修就是不断妥协的过程。。不过这个门挺美貌的。。不错。。其实咱俩家户型好像挺像的。。
2016/12/21回复
tyyyyt:
应该有修复办法吧。。装修就是不断妥协的过程。。不过这个门挺美貌的。。不错。。其实咱俩家户型好像挺像的。。
查看原文
嗯嗯,商家不肯返厂重做,只能喊装修公司帮我收边了。
你开了帖子吗?我想看看你家的,总是找不到。
2016/12/23回复
强匠施工怎样?
2017/03/28回复
雨天见:
强匠施工怎样?
查看原文
以后有几百次机会,都不会再选了!!
2017/03/28回复
ldf_gzldf_gz78楼
我家的也是强匠,好像工人和包头都比你家的好呢,很好沟通啊,施工也不错。
2017/05/25回复
复式,楼梯就是主角!楼梯的选择、安装,贯穿了整个装修过程。
首先是去马会家居,从铁艺、钢架、玻璃、实木,看了个遍,铁艺、钢架的感觉装在室内不太搭,玻璃的又有点公寓的感觉,实木看得顺眼,就是太贵!!!
然后又上马云家,安装楼梯的倒不少,但是实木楼梯定制的较少,找了一圈只找到上海、成都本地的安装居多,外地的又不包安装;飞机哥给的那家,量完尺后杳无音信,被放飞机。
又到五洲看了一圈,倒是有几家实木楼梯的,有展示,拿了联系方式,后来没有用到。
不经意间,还是上淘宝,找到了给我做楼梯的这家。在淘宝上找到的,广州本地有工厂,在珠村。厂子不大,但是样式齐全,也有门、桌子,还有蛮多的木制品,应该都可以定制。看了之后,感觉老板比较实在,就下定了。
老板姓周,30岁不到,一家都在厂里,母亲负责厂里、父亲负责安装、周总负责测量出图,都是亲力亲为。
然后就是量尺、选材料、安装了,全程交给周总了。结果证明,完全没有问题,虽然工期比预期长了一点,但是可以接受,沟通顺畅,质量满意!!!用料真是太!太!!太!!!扎实了!!!!

再次极力推荐!!!!提醒:做工精细度可以,工期也许会长,但是我还是极力推荐!!后话,他家的木门也非常非常的赞,我都后悔买了千里马了!!
2017/05/31回复
能把实木楼梯的联系电话给我么,谢谢!
2017/06/01回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

垫资赎楼需主要事项

结束了

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >