帖子详情

天河公园还是越秀东山口?

1233950房产楼市

全部回帖
passmama:
住着一个8楼的楼梯楼有意思吗?小孩在学校里面有没有自卑感呢?别人都身价干万,人以类聚,物以群分。
查看原文
条件差点小孩就自卑,今后到社会上还不得跳楼,就算一个单位,条件天上地下比比皆是,小时适当受点苦不行?
2016/09/06回复
crappycrappy22楼
天河公园
loland11718:
条件差点小孩就自卑,今后到社会上还不得跳楼,就算一个单位,条件天上地下比比皆是,小时适当受点苦不行?
查看原文
说得好
sharonkaka:
说得好
查看原文
你还说的好,为什么同一个小区的小学家长之间会相处的很好,而那些来自不同小区的小学家长之间就会很少交流,因为根本不在一个层次上没法沟通,是什么人就进什么圈,明白了吧?你是砍柴的,人家是放羊的,能比吗?没有对比就没有伤害,除非你不出来参加活动。
|eeKTAN|eeKTAN25楼
你不懂装修的悲伤 发表于 2016-09-06 19:56
天河公园那里升值的空间不大,除非那里再来个什么很牛逼的小学,带动升值什么的..
为啥天河公园那边升值空间不大?那边的理想蓝堡不是升了很多吗
|eeKTAN|eeKTAN26楼
同问,遇到同样问题
你是砍柴的,人家是放羊的,你非要去一块儿读伤害的是你自己。
看以后会不会加装电梯
我不敢选天河是怕以后小升初不是直升,改按片划分,那就比较郁闷。
sharonkaka:
说得好
查看原文
我始终对寒门出身并能自强不息的人保持敬意,出身环境很难选择,但童年时适当的困难会成为一个人奋发前进的动力,这些底层的人骨子里一定有富贵的因子,或者说,他们本身就是会成功的,我并不否认阶层流动的难度在加大,我亦希望社会风气能够改变,而风气部分亦有赖于公众对核心价值观的坚持。
2016/09/07回复
passmama:
你还说的好,为什么同一个小区的小学家长之间会相处的很好,而那些来自不同小区的小学家长之间就会很少交流,因为根本不在一个层次上没法沟通,是什么人就进什么圈,明白了吧?你是砍柴的,人家是放羊的,能比吗?没有对比就没有伤害,除非你不出来参加活动。
查看原文
在社会上应该成熟点。非黑即白的道理没啥意义。楼主3百多万买个楼梯学位房,读个名校,被说成了被歧视阶层。有没有这么苛刻,呵呵。你去问问住着两三百万房子读着名校的人什么感觉,有没有这么不堪。
再说,就算家庭条件真的不好,也应该尽量教育孩子不卑不亢,认识各种朋友,开阔眼界。
zwjcydzwjcyd32楼
天河公园的学位肯定比不上越秀的了。
djk92mdjk92m33楼
我始终对寒门出身并能自强不息的人保持敬意,出身环境很难选择,但童年时适当的困难会成为一个人奋发前进 ...
赞个!
gzgirlgzgirl34楼
越秀公园的如何?我有好房,看我帖子。帮顶。
passmama 发表于 2016-09-06 20:10
住着一个8楼的楼梯楼有意思吗?小孩在学校里面有没有自卑感呢?别人都身价干万,人以类聚,物以群分。..
真逗!阶级是按楼层区分的?同事家是楼梯七楼~东西南三面共七个大窗户~客厅近五十平方~装修的干净利索~这样的房子比电梯差吗?用自卑吗?
考虑学位一定是东山,天河公园是天府路小学和113中学,比较普通。
升值的话,天河公园个人觉得没有太大潜力,现在东方新世界的价位已经很高了。图个地铁的预期,但马上开通的这条,只有去增城的方向,除了让人流吵杂,占用更多公交资源外没什么大用,在我看来反而是减分项。规划中的大环线,估计等孩子小学都毕业了也不定能建设好。公园活动空间倒是不错,但对上小学的小朋友来说,意义没有那么大。
越秀的房子,短板在高层楼梯,自住辛苦,到时候卖会不会不太好卖呀。建议同小区再找找。
如果一定要两个选择的话,我会选东山那个吧,学位房呀。
mophismophis37楼
广州目前最火的三个板块,也是未来五年最火的三个板块:珠江新城,体育中心,天河公园。
jq2tLjq2tL38楼
mophis:
广州目前最火的三个板块,也是未来五年最火的三个板块:珠江新城,体育中心,天河公园。
查看原文
你是不是把热火朝天的天河北漏掉了?
天河公园
loland11718:
查看原文
说的好
2016/10/02回复
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

该选体育东路小学还是小北路小学?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >