帖子详情

纠结 天河北还是番禺

1271378房产楼市

各位美妈帅爸给点建议…
刚结婚没孩子,现在手头上有70万,首次置业。
看中番禺南国奥园一套130平240w的房子,看中的原因是月供轻松,老婆体育西上班,3号线虽刺激但20分钟可到,小区居住舒适,7号线开通后有升值空间,但周边目前配套较差,主要是没学位…
大家觉得是咬咬牙借几十万在天河北龙口西买套75方的老房子还是选择番禺,五六年后再置换学位房好?
跟父母意见分歧较大,父亲想一步到位选天河北,我呢就想番禺住得舒适轻松点😂

谢谢!
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
不用想,天河北我自己住了十几年,没觉得不好你住惯市区,十分钟的车程你都会觉得远天河北一步到位,孩子以后也不需要愁上学天河北其实也有便宜的房子的,降低要求即可,非要高大上的就四五万一平,也有两万多三万的
2016/09/07回复
本帖最后由 zhengxyly 于 2016-9-7 21:44 编辑 我十几岁的时候就听说番禺楼价差不多上万了,环境好啊,养老好地方啊,以后配套好啊,升值空间大啊。现在我奔三了,番禺还是一两万这样徘徊,呵呵(听说现在开始吹南沙环境好,适合养老,呵呵呵)我一个朋友,年初时还勉强能上车天河北,一直犹豫不决。现在已经意识到自己上不了这趟车了,开始看萝岗了
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
smth4599smth4599沙发
你这个首付我怎么觉得买天河北好难
smth4599:
查看原文
借50万 月供12000可以有
如果你说,孩子的教育有我就可以了,那么你就可以在番禺买房😀
smth4599:
查看原文
买得到 老破旧260就可以了
你不懂装修的悲伤:
如果你说,孩子的教育有我就可以了,那么你就可以在番禺买房😀
查看原文
老婆是高材生 我脑子不错 但不爱读书😂
天河北。3号线太恐怖,如果你老婆怀着孩子时去挤3号线会特别辛苦的。
天河北,吃喝拉撒什么都方便
借几十万就有100万首付拉,体育西上班 可以看看石牌桥,节省时间成本,这样上班走路就好了。长隆目前配套还不如大石好。
天河北,因为五年后, 不知道涨多少了!
不用想,天河北
我自己住了十几年,没觉得不好
你住惯市区,十分钟的车程你都会觉得远
天河北一步到位,孩子以后也不需要愁上学
天河北其实也有便宜的房子的,降低要求即可,非要高大上的就四五万一平,也有两万多三万的
二皮二皮12楼
天河比较方便哦
200多万的楼梯楼在天河北还是有不少的吧,只是看楼主看不看得上了😂
天河,住了就知道了
楼巴还好,如果坐地铁就别想了,上班起码40分钟,还挤
看看德欣?朋友刚买,238万三房,就是楼梯楼
我十几岁的时候就听说番禺楼价差不多上万了,环境好啊,养老好地方啊,以后配套好啊,升值空间大啊。现在我奔三了,番禺还是一两万这样徘徊,呵呵(听说现在开始吹南沙环境好,适合养老,呵呵呵)
我一个朋友,年初时还勉强能上车天河北,一直犹豫不决。现在已经意识到自己上不了这趟车了,开始看萝岗了
建议天河北,如果房价继续涨,天河北一定比番禺涨得快
小邓太太:
难得你父母这么有见地,听你父母吧!这个问题妈网好多帖子讨论了,都是老人家要买郊区大房的
查看原文
+1,第一次见老人家这么有见地的
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

天河北和番禺华南板块的升值空间

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >