帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1586552414谈天说地

全部回帖
胡迪警长:
話說以前呐⋯⋯我可是會做菜的
查看原文
鸡翅一锅,鸡腿,还有贵妃鸡
2016/09/07回复
青木时代:
哦,恭喜恭喜啊,生娃没,哎,她不来有点可惜了,我记得那句名言就是她说的。。。
查看原文
啥名言?
胡迪警长:
先翻舊貼充數嘛🙆
查看原文
牛肉干没了,凤梨酥没了,得半包粉
鱼宝宝BEE:
牛肉干没了,凤梨酥没了,得半包粉
查看原文
細路明我一開始系一開四,一次半個,宜家一開八了⋯⋯!每次吃一瓣咋!幾無陰功⋯⋯😔😕😕
bcligbclig505楼
确实啊,装的云淡风轻,其实在继续爆料,何必呢
呵呵,十几年的朋友吵成这样,还装着满不在意。这样的情谊、、、
bcligbclig506楼
争强好胜的个性,一直爆就是想向妈友证明她是对的,朋友是错的
真是此地无银。。
細路明我一開始系一開四,一次半個,宜家一開八了⋯⋯!每次吃一瓣咋!幾無陰功⋯⋯😔😕😕 ...
还可以买,就是品种不多了
bcligbclig508楼
说好的放下呢,为何还要开贴?
为什么要解释,难道要人家夸你才能活吗?我真的不能理解。。。 ...
连朋友的弱势心态都不能容忍,居然  生活太没有压力!!
bcligbclig509楼
好像我错过了什么?光是看这贴子,楼主说得很诚恳啊
跟十几年的朋友闹翻,居然说小事??这种对朋友的情谊、、、、、
bcligbclig510楼
港真,如果没杨绛先生的分量,还是不好随意用“封笔”两字的
虽然是自抬,用的可是满满的优越。。
bcligbclig511楼
我才发现,你的吵架贴,居然吵了99页。。。。。给你跪了,哪有那么多的口水话啊,难怪不能放下。。
算了, ...
生活中没有烦恼,最大的烦恼,怎么打发时间??mawang,提供 了很好的平台。。
bcligbclig512楼
精神分裂的言论,说再多,自己信了,观众也不会信
看着自己在论坛的优越贴,已经很欢喜了。
连朋友的弱势心态都不能容忍,居然  生活太没有压力!!
比尔盖茨也不敢说生活太没压力吧
我剩下一个。。。
几天前是一个,现在还是一个,天天拿出来摸下又放好啊
bcligbclig515楼
我是得有多无聊啊,把99页的只看楼主,看完了。。。
中心思想:200万贷款,16万的英东国际学校,其它好像没 ...
听听就算了,这些破事,不知道耶没什么,云淡风轻。你还真看??真闲!!、、、
bcligbclig516楼
没觉得楼主自以为是,而是感觉到楼主的满满的委屈无处诉,感觉三观被颠覆,才来这验证到底是谁的问题而已! ...
说实话,很装。。
说实话,很装。。
不是一般的装,但也经常露原形
bcligbclig518楼
如果楼主真如她朋友说的那种,我挺佩服楼主的。最起码情商很高才能降伏富翁。而且虽然高中没毕业,谈吐方面 ...
看看她的帖子,情商很高

帖子显示人品,什么很高,这个距离、、、、、
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >