帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1584582414谈天说地

全部回帖
好好的撕B帖,你们歪成聊天帖,这真的好吗
对不起,我错了。不歪了。  “封笔”哈!
2016/09/07回复
南瓜滚一滚 发表于 2016-09-07 14:48
他煮个面都要发几页贴,坐月子喔,还不趁有图发帖咩过份,你在默默地关注他,而他不自知,是何等的残忍..
到时候人家抱着娃来回复
过份,你在默默地关注他,而他不自知,是何等的残忍
实情是我觉得他煮的面不咋的
袭浪 发表于 2016-09-07 14:45
这歪楼不是传统了吗?
实情是我觉得他煮的面不咋的
实情是他饱翁之意不在面。
123小呆呆:
塔你架
查看原文
我還是個孩子😑😑😑
胡迪警长 发表于 2016-09-07 14:51
回复 123小呆呆 的帖子
塔你架
我還是個孩子😑😑😑
14岁就可以塔
我的号都快10年了,才硕士,趁着电脑在上回帖有加分,必须全力回帖,哈哈哈
袭浪袭浪149楼
对不起,我错了。不歪了。  “封笔”哈!
哪里走啊,我正准备对你免费科普
我還是個孩子😑😑😑
你这个孩子居然知道有人在上面好污!家长呢,明天中午2点半叫他们来见我,顺便带中秋礼物。
我是得有多无聊啊,把99页的只看楼主,看完了。。。
中心思想:200万贷款,16万的英东国际学校,其它好像没什么了。。。。
主要就是和各路人马吵架。。。
袭浪袭浪152楼

科普来了,收好不谢
中心思想:200万贷款,16万的英东国际学校,其它好像没 ...
六妈,你还真看啦,哈哈哈
港真,我本来很想好严肃来回这个贴的,谁知道让你们水呢,大神们,给个机会装装睿智人物好吗?
港真,我都好认真的
袭浪袭浪156楼
点楼主主贴查看楼主所有帖子那项
中心思想:200万贷款,16万的英东国际学校,其它好像没 ...
各路点评也很精彩,欢迎阅读,谢谢。
科普来了,收好不谢
这不是一朵好的莲花,还不够白
这不是一朵好的莲花,还不够白
小号们都挺白的。
我们在排队港真吗
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >