帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1584932414谈天说地

全部回帖
carrie_young:
这真是学佛之人说出的吗。。。。。。
查看原文
我不学佛,我是不信邪的,我始终相信邪不能胜正,我那朋友是学佛的!好人来的!心底善良,就是嘴不饶人而已,我忍她多年,我现在不忍了!
2016/09/08回复
王苏馨王苏馨682楼
carrie_young:
一米阳光只说你出身不好,没说你装,可惜,她也有看走眼的时候
查看原文
很多人都看走眼了
毛毛小雨毛毛小:
都是太闲惹的祸!第一个帖子看楼主描述自己在生活中比较隐忍,自我消化能力强。在网上却是争强好胜,较真,非要争个你死我活!是不是现实太隐忍,要到网络来任意发泄!反观楼主朋友初上网络,不知人言可畏,知难而退,远离是非之地,这点比楼主明智!
查看原文
我只能说,我要哭了,原来网络这么虚假!为第一个帖楼主对朋友付出的大度、支持表达了我的理解,在此深深自责!还特意翻看楼主以前的帖子,觉得只是不像她自己所说的隐忍,反而爱炫、争强好胜,没想到和她朋友一样是个无可救药的。。。。
奶茶小宝宝:
祠堂姐是孔生口中的中英文梅霉,哈哈,这个名字好
本人修身养性,对你们这样的人根本不屑。憎人富贵厌人穷的人,成天以挖苦别人为乐,人家好点就说人家晒, ...
你确定真的手机一关就OK吗,不是你女儿同学妈妈都知道了吗
一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝。装成一身娇体态,扮做一副假心肠。迎来送往知多少,惯作相思泪两行。 ...
有才!
我不学佛,我是不信邪的,我始终相信邪不能胜正,我那朋友是学佛的!好人来的!心底善良,就是嘴不饶人而 ...
你回帖说去南华寺闭关修炼,又是装的吗
毛毛小雨毛毛小:

我只能说,我要哭了,原来网络这么虚假!为第一个帖楼主对朋友付出的大度、支 ...
查看原文
小盆友,你果然还是太单纯了。。。
ferryferry689楼
vvy 发表于 2016-09-08 09:53
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-09-08 09:50
祠堂姐是谁啊?孔生回老婆老家那个帖子,有人非要说潮汕人住祠堂,..
请问这一位跟孔是老乡吧?

王苏馨王苏馨690楼
LINZLAN:
本人修身养性,对你们这样的人根本不屑。憎人富贵厌人穷的人,成天以挖苦别人为乐,人家好点就说人家晒,说别人装,打死也不信,要有证据,有证据也不信,那是你P图,当被人说人家不好的你们全信,想想你们啥逻辑!是谁说好的网络不可信呢?我当年说我自己生活怎么样没人信?现在有人乱说,你们好像抓到啥把柄一样,心想你终于被我抓到小辫子了,这下要好好奚落一下,呵呵,说好的有图有真相呢?说好的证据呢?我想说,做人心态非常重要!我心灵境界已经到了一览众山小的地步!对这个所谓朋友的诬陷能影响我啥?对你们的奚落能影响我啥?我一会手机一关又跟朋友喝茶去了,哈哈,你们慢慢聊呗,[图片]
查看原文
是啊,你不屑啊,这里垃圾地啊,不屑这个垃圾地,你还赖死不走,其实妈网不是垃圾地,你是垃圾却是真的,做过X婆确实脸皮厚,你再有钱,再会装,但做过J,在这里就没人看得起
请问您也是兴宁人吗?
你当时和楼主表达过歉意,现在看来,是完全不需要的
本人修身养性,对你们这样的人根本不屑。憎人富贵厌人穷的人,成天以挖苦别人为乐,人家好点就说人家晒, ...
说封笔,口出狂言的修身养性吗?
毛毛小雨毛毛小:

我只能说,我要哭了,原来网络这么虚假!为第一个帖楼主对朋友付出的大度、支 ...
查看原文
如果大度就不会一而再再而三发帖咬着不放啦
小盆友,你果然还是太单纯了。。。
首富来了
嗯,还有
妈呀! 有刷新了我的认识了。 我还一度期望有像楼主那样的朋友,苦口婆心为朋友两肋插刀。 我太傻太天真啦。
我这个妈网 11年老白 又刷新了认识了。
啊,你居然这么久才读高三,,,不好好学习,知道错了吧?
ferryferry698楼
孔先生要真的只是个算命的麻辣佬才怪了,说我爱猜的妈友们,我每次都猜对了啊。
这贴真让我大开眼界,峰回路转,LZ的每个贴到最后都变成骂贴,所以人背后不要说别人闲话,因为这个世界其实很小,上妈网一段时间,我感觉爱炫富的都爱骂人,踩人,看来我太单纯了
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >