帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1585212414谈天说地

全部回帖
http://www.gzmama.com/thread-4703883-1-1.html

“爱倚深秋”也是楼主马甲吗
2016/09/08回复
求地址,我要去围观
看下面869楼
LRQ1003LRQ1003843楼
谁来个精简版的解说,这贴有中心思想吗?

谁来个精简版的解说,这贴有中心思想吗?
本帖关键字:撕、污、勾搭
告诉你,既然奋身出来玩,就是出来享受的,不是出来忍受的,让我为了一千八百忍受一个老炕,我不如在家玩 ...
。。。。。。你们的世界,真的看不懂啊。。。。。。你知道这个世界有礼、义、仁、智、信,,,,算了
胜雪胜雪846楼
天啊,不想再看下去了,毁三观了,消停吧。除非是MW请来的,要不MW真应该颁个奖
一群幼稚女人跟我聊人生,我只是想冷笑,你们知道太少了!
ljxljx848楼
老男人娶了年轻老婆的赶紧来看这贴。
一米阳光只说你出身不好,没说你装,可惜,她也有看走眼的时候
一米阳光新手,不知道水深,说不定都没关注到楼主的装X贴呢,都没见她回复过。
一群幼稚女人跟我聊人生,我只是想冷笑,你们知道太少了!
你勾搭男人时候是聊经济(肉金),还是聊生物(你刚说舔部位)
王苏馨王苏馨851楼

人家告诉你?我有情人?写在头上,我可以说在座看客不用多久就偶尔有人换了马甲诉苦老公出,,轨了,没看到感情版诉苦都是马甲多吗?不敢爆自己吗?因为以前都在非常自信说自己老公如何,最后自己遇上了乱了方寸!
王苏馨王苏馨853楼
这年头小白脸也混论坛吗?好有文化啊。
小东江垫衣服门在哪里
说好的女人不为难女人呢,是不是说过的话就像放过的屁,一转头就忘记了
看来你和楼主真的好深仇啊,死追不放!我平时都少骂人的,就是看不惯她之前口出狂言的装X
ljxljx855楼
大家起个名字来记录吧,我先说XP门,白莲门
越看越觉得像小东江里面的“爱倚深秋”,也是很专注回复“书箐”的
http://www.gzmama.com/thread-4703883-1-1.html

“爱倚深秋”也是楼主马甲吗
爱倚深秋,这个是回贴的人吗,在多少页啊。我看楼主是“冬日无暖阳 ”这个是8月份去的,L姐是7月份去的,对不上
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >