帖子详情

容桂的凤凰湾生活方便吗

2028066房产楼市

全部回帖
wzgwzxwzgwzx41楼
买2座的那位楼主加我呀,扣扣在上面
2016/09/22回复
我已买观澜1座
2016/09/26回复
已买观澜1座的路过
wzgwzxwzgwzx44楼
那边房子54年产权
wzgwzxwzgwzx45楼
不是他们地块,转手出来的。2002年的地,自己看吧。
会会同学的妈妈:
你们不入户吗,我是计划入户口的。所以以后应该是地段生分配入学吧,哎。购房买房都是我一个人折腾,我又是个地理盲。你们还谨慎到网上查学位,好厉害!现在开盘越来越近了,我也膨胀啊~话说我一眼看中105平是因为入户花园又送半个花园,除了三房外,那个还可以拿来弄成书房,想想都开心😖
查看原文
你好,我们也在看那边的房子,请问105方的单价是多少呢,谢谢。
套内算,1万左右,建筑面积算8k5左右,均价
wzgwzxwzgwzx48楼
我都白交10000定金了,不要房了
2016/09/27回复
MeiMei840862386:
在广州番禺这边生活了差不多10年,社保不够,眼看楼市楼价像火箭的一样升,一点安全感也没有,现在看上了在容桂的凤凰湾,妈妈网的能人多,不知道那里怎么样,我不是投资的,用来自住,我有两个女儿,大的2018上小学,麻烦各位给个建议!
查看原文
我也下诚意金,但是我的筹太后141 号没抢到。 开盘那天你有买到了吗?
SunnyWai80:
我也下诚意金,但是我的筹太后141 号没抢到。 开盘那天你有买到了吗?
查看原文
我166号😂轮到我只有最高或最低
wzgwzx:
查看原文
你买了哪里啊?是124的吗
wzgwzx:
查看原文
几楼?
wzgwzx:
查看原文
10000可以退的吧
2016/09/28回复
wzgwzxwzgwzx54楼
我转成定金了,说定金就不能退了
2016/09/28回复
|BennyLaw:
我已买观澜1座
查看原文
我买了观澜的3座
2016/10/01回复
我买了观澜的3座
查看原文
旁边的附小一年不是才2万么 网上的信息广东实验中学顺德学校

小学学杂费涨幅5.26%

初中学杂费涨幅7.14%

高中学杂费涨幅3.23%

2016年

学杂费:小学20000元/学年,初中30000元/学年,高中32000元/学年

住宿费:小学全寄宿4000元/学年,半寄宿250元/月;初中、高中住宿费3600 元/学年

2015年

学杂费:小学19000元/学年,初中28000元/学年,高中31000元/学年

住宿费:小学全寄宿4000元/学年,半寄宿250元/月;初中、高中住宿费3000 元/学年

2016/10/02回复
学费 住宿费 伙食费应该3万还不够!
2016/10/02回复
学费 住宿费 伙食费应该3万还不够!
查看原文
......学校就在旁边 还要住宿?
2016/10/03回复
猜你喜欢

新政不断,我家应接不暇这变化

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >