帖子详情

买楼梯楼6楼会后悔吗?特别是住楼梯楼6楼的朋友来给给意见

15367282房产楼市

住楼梯楼6楼真的很不方便吗?
如果买楼梯楼6楼会后悔吗?
北向楼梯3楼VS南向楼梯6楼?
怎么选?
精选回帖
住过楼梯7楼8楼9楼的来说下😂,基本上回到家就不想下楼,爸妈过来了就劝我赶紧换地方,拎着菜爬楼梯,基本要歇一次
2016/09/10回复
本帖最后由 gzmama09 于 2016-9-10 13:05 编辑 六楼应该还好,我觉得三楼以下太低太潮太暗,最好是四五楼,六楼是极限,再高就难受了。楼梯楼有个好处就是实用面积大,同样100平米,楼梯楼是大三房了,电梯楼只能是二房或很窄的小三房,在我看来,情愿要前者面积大的住得舒适。另外,现代人普遍缺少锻练,心血管疾病发病率已超过30%了,听说糖尿病2型发病率也超过10%了,这些慢性病根源都是缺乏运动锻练,六楼迫使你每天锻练,保持身体健康,也可以作为自我安慰的一种方法吧。
楼梯楼的5、6楼我喜欢,3楼以下我不喜欢。电梯楼我喜欢20楼左右,南向阳光晒进屋,视野开阔!早上看日出,晩上看万家灯火!
2017/04/06回复
78楼
1970/01/01回复
全部回帖
我觉得有家庭的六楼爬得够受,特别是老人带小孩再买个菜回来什么的,再加上大热天的……不敢想象
北向三楼
441722428:
住楼梯楼6楼真的很不方便吗?如果买楼梯楼6楼会后悔吗?北向楼梯3楼VS南向楼梯6楼?怎么选?
查看原文
住过楼梯7楼8楼9楼的来说下😂,基本上回到家就不想下楼,爸妈过来了就劝我赶紧换地方,拎着菜爬楼梯,基本要歇一次
外省六楼楼梯楼顶楼住了六年,来广州买房发誓要电梯房或者五楼以下楼梯楼。结果买了七楼楼梯楼,越买越高了😄😄😄公婆也同意买这个房子,说老人家多锻炼下身体也好,也就是比原来房子多爬了一层楼而已。再综合考虑学位,价位,地段等因素,就下手了。还没入住,不知道会不会后悔。但不管后悔不后悔,为了孩子读书,住十来年是必须的。说了怎么觉得好想哭😄😄😄
ZSW大ZSW大6楼
单纯考虑楼层的话必须三楼!
malen55:
外省六楼楼梯楼顶楼住了六年,来广州买房发誓要电梯房或者五楼以下楼梯楼。结果买了七楼楼梯楼,越买越高了😄😄😄公婆也同意买这个房子,说老人家多锻炼下身体也好,也就是比原来房子多爬了一层楼而已。再综合考虑学位,价位,地段等因素,就下手了。还没入住,不知道会不会后悔。但不管后悔不后悔,为了孩子读书,住十来年是必须的。说了怎么觉得好想哭😄😄😄
查看原文
都是为了孩子啊😁
妈妈爱丫丫201603:
查看原文
我在考虑~爬楼梯累了到三楼歇一会,总比北向冬天没阳光好啊😭
北向三楼
南向6楼,阳光
六楼应该还好,我觉得三楼以下太低太潮太暗,最好是四五楼,六楼是极限,再高就难受了。楼梯楼有个好处就是实用面积大,同样100平米,楼梯楼是大三房了,电梯楼只能是二房或很窄的小三房,在我看来,情愿要前者面积大的住得舒适。另外,现代人普遍缺少锻练,心血管疾病发病率已超过30%了,听说糖尿病2型发病率也超过10%了,这些慢性病根源都是缺乏运动锻练,六楼迫使你每天锻练,保持身体健康,也可以作为自我安慰的一种方法吧。
terry21terry2112楼
我觉得住高点好,人不能过得太安坦,这样折腾一下,慢慢就习惯了,很多病都会消失,到年老的时候不用花钱看病。大家想象一下当兵的人就明白,当几年兵身体一辈子的好。
楼梯楼如果有楼上说的那样好,为什么还有那么多楼盘想尽办法加电梯呢?邻居反目成仇都要加,解析下?
abc_008abc_00814楼
441722428:
住楼梯楼6楼真的很不方便吗?如果买楼梯楼6楼会后悔吗?北向楼梯3楼VS南向楼梯6楼?怎么选?
查看原文
楼梯楼一般都是比较老旧,阴暗潮湿的。如果只能在这两个里面选择的话,还是南向六楼好点,总比阴暗潮湿终年见不到太阳的北向老旧房好吧,那种阴暗的房子住久了对人不好,尤其是小孩。
passmama 发表于 2016-09-10 13:13
楼梯楼如果有楼上说的那样好,为什么还有那么多楼盘想尽办法加电梯呢?邻居反目成仇都要加,解析下?..
加装电梯不会减你房子面积,但买商品房,一百多平米的,电梯房会比楼梯房少一间房的面积,因为实用面积率不同引起的,想得明白?
支持南向,南向北向都住过的人会知道在广东南北向的房子差异有多大?
terry21:
我觉得住高点好,人不能过得太安坦,这样折腾一下,慢慢就习惯了,很多病都会消失,到年老的时候不用花钱看病。大家想象一下当兵的人就明白,当几年兵身体一辈子的好。
查看原文
总有一天等到我们自己也老了,老了要拄拐杖走路了,儿女上班去,每天看着这六层楼梯,是多么的无奈!
年纪大点就觉得高了。年纪轻可以接受
六楼啦,朝向很重要,走累了可以歇会儿,三楼不一样要爬
chliu31chliu3120楼
租过8楼,买了南向4楼😊我既要朝向又不要高层~
猜你喜欢

楼梯房6楼和3楼如何抉择?

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

是在越秀区买楼梯楼还是去海珠远一点的地方买电梯楼?

电梯顶楼(9楼)还是楼梯楼中低楼层学位房选那个。

楼梯楼VS电梯楼的优缺点,升值空间对比

楼梯楼八楼可以买吗?(最高九楼)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >