帖子详情

买楼梯楼6楼会后悔吗?特别是住楼梯楼6楼的朋友来给给意见

15397182房产楼市

全部回帖
朝向很重要,六楼不算高。
2017/04/06回复
过来人告诉你,本人住北向3楼,最好选3-5楼南向!
4楼以下的房子大部分光线都不好。有的4、5楼都堵屎坑。
我绝对宁愿多走两层,住6楼,换来房子阳光充足,阳光晒进屋!
五,六楼还可以,再高就受活罪了。
一定是南向六楼。也不过是两个三楼罢了
singing0220 发表于 2017-04-06 08:46
回复 双鱼座11月 的帖子
4楼以下的房子大部分光线都不好。有的4、5楼都堵屎坑。
我绝对宁愿多走两层,住6楼..
我妈住的那栋楼不好彩,4、5楼都塞屎渠。
我觉得四楼是比较极限了,到了四楼比较累了,后面二层好累,
主要看你有多少钱,你的钱只买的起楼梯楼那有什么后悔的,以后再置换吧,家里有新生儿和老人的住楼梯楼总归不太方便
njquietnjquiet49楼
现在就住南向六楼,爬习惯了觉得一点不累,当然腿脚不好的老人家例外。
最大的好处就是对面的楼比我们这栋地势低,我们家客厅对着对面楼的楼顶,无遮无挡光照好,上一任业主是个领导,他说这栋楼刚建好,1-8楼任他挑(单位分房),他全部感受了一下觉得6楼最好,相信他的眼光!
我家南向5楼,9层的中间,不高也不矮,刚好在小区绿化树的顶端,早晨还有鸟叫,舒服。
没有老人婴幼的可以。但是楼梯楼至少都20年楼龄吧,再过几年想换房的话不好转手。
unchainmelody 发表于 2017-04-06 10:10
我家南向5楼,9层的中间,不高也不矮,刚好在小区绿化树的顶端,早晨还有鸟叫,舒服。..
楼梯楼的5、6楼我喜欢,3楼以下我不喜欢。

电梯楼我喜欢20楼左右,南向阳光晒进屋,视野开阔!早上看日出,晩上看万家灯火!
malen55 发表于 2016-09-10 12:03
外省六楼楼梯楼顶楼住了六年,来广州买房发誓要电梯房或者五楼以下楼梯楼。结果买了七楼楼梯楼,越买越高了..
住十多年的房子也敢将就吗……真的好有勇气……从小没爬过高楼梯的表示这种锻炼偶尔来一次就可以了,天天怎么忍啊
其实两口子白天上班的话一天也就上下楼一次,就算每层休息一会儿几分钟也上去了。除非有小宝宝头几年要搬动婴儿车,或者50岁以上老人家,或者确实膝盖有问题的人,其它人爬几层楼梯到底能辛苦到哪儿去嘛……
如果年轻,家里没有老人,打算以后置换,就南向6楼。 否则,北向三楼。毕竟广州热的时候多。
gzmama09:
六楼应该还好,我觉得三楼以下太低太潮太暗,最好是四五楼,六楼是极限,再高就难受了。楼梯楼有个好处就是实用面积大,同样100平米,楼梯楼是大三房了,电梯楼只能是二房或很窄的小三房,在我看来,情愿要前者面积大的住得舒适。另外,现代人普遍缺少锻练,心血管疾病发病率已超过30%了,听说糖尿病2型发病率也超过10%了,这些慢性病根源都是缺乏运动锻练,六楼迫使你每天锻练,保持身体健康,也可以作为自我安慰的一种方法吧。
查看原文
赞同。我住的就是楼梯六楼,觉得还好
hclxlbhclxlb57楼
我家七楼
爬楼确实是辛苦的事情
猜你喜欢

楼梯房6楼和3楼如何抉择?

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

是在越秀区买楼梯楼还是去海珠远一点的地方买电梯楼?

电梯顶楼(9楼)还是楼梯楼中低楼层学位房选那个。

楼梯楼VS电梯楼的优缺点,升值空间对比

楼梯楼八楼可以买吗?(最高九楼)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >