帖子详情

爱上一个不回家的人,注定心伤

44367211情感.婚姻.家庭

全部回帖
BB绮:
没有男人不出轨?   那是小三自己身边都是渣男吧。。。。。真是搞笑
查看原文
不搞笑,底层社会是这样
2016/09/18回复
laulixinlaulixin142楼
如果是我,我会离婚
太可怕的男人!
长痛不如短痛,时间会冲淡一切,到时回头看,也这样跨过去了,人生,起起落落,别人帮不了太多,只有自己拯救自己。
是我井底之蛙,还是慨叹世事无奇不有,太复杂,敢问LZ不是在编小说吧!😂
男宝快来333:
是我井底之蛙,还是慨叹世事无奇不有,太复杂,敢问LZ不是在编小说吧!😂
查看原文
每天早上醒来也希望是一场梦,可是人生有时就像小说,做女主角的感觉并不好呢
taonana88:
每天早上醒来也希望是一场梦,可是人生有时就像小说,做女主角的感觉并不好呢
查看原文
每个人的婚姻价值观都不同,有王菲的爱到死去活来,有马伊俐的且行且珍惜,如果暂时下不了的定论,暂且搁置一边,让时间冲淡一切,让自己冷静一下慢慢消化,个人愚见,
加油坚强点
田园娃田园娃149楼
女人宁愿孤单都不要匆忙,宁愿被人说来说去问来问去都不要盲目,女孩富养有对有错,不能承受挫折和忍受痛苦寂寞的富养是错的,是害人的,因为害怕寂寞,因为承受不了挫折,所以年龄一大就匆忙结婚,但骨子里想追求的东西又作怪,以至于一步错步步错啊。
好女人遇上渣男!
楼主请为了孩子、父母和自己坚强一点,既然做了决定就不要回头,有的离开是为了更好的遇见,你值得更好的
yuehen188yuehen188152楼
dna252:
这里好像不适合晒命,自己知道幸福,懂得感恩就行了。个人见解!😓
查看原文
不只是晒命,故意找茬的吗?!
taonana88:
是啊,小三给我的留言还有一句话,说没有男人不会出轨,除非他是残疾,所以你放心,你还是有个完整的家
查看原文
虽然不是所有男人都出轨,但是现在确实很多人在外面乱搞,只是有些正室不知道,或者一天没抓J在床,就一直自欺欺人
kakayukakayu154楼
若是我遇到楼主情况,第一反应不是爱与不爱,离与不离的问题,而是男方男女关系复杂会不会惹性病啊,要先去医院检查下,正所谓“生命诚可贵,爱情价不高”
楼主自己一个人可以生活和很好,分开痛苦是必然的,但是很短。以后说不定会遇到对的人,怎么算都比继续下去好。看贴太多,怕就怕这男人短期又换种好男人面孔,让楼主觉得又有希望,又陷进去,周而复始,这才是最可怕的
让你孩子远离这种男人,才能最大程度避免孩子学坏
离婚吧,一辈子很长
kk0411kk0411158楼
楼主,离吧,凭你的条件也能很好地照顾小孩,去继续寻找属于自己的生活。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >