帖子详情

爱上一个不回家的人,注定心伤

44361211情感.婚姻.家庭

全部回帖
zyl_gszyl_gs101楼
如果是我,还是选择离婚。
2016/09/17回复
楼主, 我始终觉得出轨一次就会有下一次,喳男的本性难移, 本就是多情人。H是石头男,虽然不懂浪漫,但适合过日子,如果楼主跟H型的人在一起会心实很多。离吧,没必要委屈自己,找错人的就及时止损。不离,后悔,后面心碎的时候多着呢
唉,为什么女人总要去承受这些,抱一下,同样在深渊里挣扎的人
萱馨妈妈:
唉,为什么女人总要去承受这些,抱一下,同样在深渊里挣扎的人
查看原文
抱抱,增加彼此的力量
LittleRice02:
楼主, 我始终觉得出轨一次就会有下一次,喳男的本性难移, 本就是多情人。H是石头男,虽然不懂浪漫,但适合过日子,如果楼主跟H型的人在一起会心实很多。离吧,没必要委屈自己,找错人的就及时止损。不离,后悔,后面心碎的时候多着呢
查看原文
是啊,大家最多的说法都是及时止损,我一个管理学的毕业生,学了这么多年经济学,放到感情上却是个白痴,耽误了这么多年
看的出楼主对这个男人这个家还有深深的留恋
BB绮BB绮107楼
是啊,小三给我的留言还有一句话,说没有男人不会出轨,除非他是残疾,所以你放心,你还是有个完整的家 ...
没有男人不出轨?   那是小三自己身边都是渣男吧。。。。。真是搞笑
一直在看,家家有本难念的经。宝妈,要是一直这么痛苦,就分开一段时间、看他什么表现
lilyxulililyxuli109楼
广州房子还在吗
lilyxulililyxuli110楼
不应该回到小城市。底层,最无底线
这个男人本性难改,不能对他抱希望,该放就放了,楼主自身条件也不错,不难找到更好的。
开芯果开芯果112楼
这样的渣男不要也罢,都给了无数次机会还是没迷途知返
书箐书箐113楼
发现看帖的多,回帖的少,缺动力啊。不过既然开始了,就把它写完,我也想听听大家的建议。
我跟他家人控诉了 ...
感觉你们走不远,男的想大富大贵,女的放弃广州回老家作公务员,说明是希望安定的人,志不同道不合,不是一条路上的人。
书箐书箐114楼
发现看帖的多,回帖的少,缺动力啊。不过既然开始了,就把它写完,我也想听听大家的建议。
我跟他家人控诉了 ...
当初男的应当是看中楼主条件才和楼主结婚的,并不是真的爱楼主。婚姻一定要寻个志同道合的人,否则出问题是迟早的事。
epitomenepitomen115楼
可惜咯
Vivian5283241:
看的出楼主对这个男人这个家还有深深的留恋
查看原文
有吗,从爱到恨到麻木,自己都感觉越来越冷淡了。眼泪早就流干了……
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >